На представленном ниже фото все изображения на мебели, стенах занавесках и даже на картинах созданы с помощью двух проекторов BenQ W1080ST и MX660P.


Немного фантазии и каждый сможет представить, что бы он смог сделать подобного в свой комнате. Независимо от художественных способностей автора, это, несомненно, доставит ему удовольствие.

Выбор проекторов BenQ, по словам художницы Carmen Osterlye, был сделан благодаря их высокой яркости и отличной цветопередаче.

От себя добавим, что короткофокусный BenQ W1080ST способен с расстояния 3 метра покрыть изображением стену шириной 4 м, что действительно позволяет "раскрасить" с помощью одного проектора половину комнаты. Кроме того, это отличный 3D Full HD проектор для просмотра кинофильмов, так как является rороткофокусной версией популярого домашнего кинотеатрального проектора BenQ W1070. Так что в перерывах между домашними киносеансами вполне можно поколдовать в своей комнате и без лишних затрат придать ей шикарный вид на свой вкус. Если при этом использовать яркий светодиодный проектор BenQ GP10, то исчезнут сомнения по поводу расходов на замену ламп.




Обсуждение


Проекторы


Читайте также