• Проектор Acer Predator Z850
  • Панель соединений проектора Acer Predator Z850
  • Пульт ДУ проектора Acer Predator Z850

 

Acer Predator Z850 - это очень непростой проектор, с очень непростой ценой и с не менее интересными полярными обсуждениями на форумах.

С технической точки зрения проектор вобрал в себя самое прогрессивное:

  • долгоживущий лазерный источник света
  • ультракороткофокусный оптику
  • широкий панорамный охват 24:9

Внешний вид

Проектор несомненно обладает выдающимся неординарным стилем

О чем говорят на форумах

Это с одной стороны самое интересное, но с учетом того, кто говорит, приходится делать серьезные поправки. В основном разговоры про лису и виноград со здоровыми свойственным молодым профессионалам оттенками безапелляционной опытности.

Суть комментариев сводится к тому, что быстрый по времени отклика монитор - это для профи, медленный проектор - для лохов, а во всем виновата высокая цена.

Нет смысла спорить с этим, но больше хочется прислушаться к хорошим отзывам о большом изображении, потому что из опыта напрашиваются три примера:

  1. Первый немного из другой, но тоже спортивной сферы, и он, наверное, в определенной степени отражает позиционирование дорогих проекторов в мире игр. Не конкретизируя персонально предлагаем обратить внимание на то, какие автомобили выбирают профессионалы автоспорта, когда они не на треке.
  2. Второй пример более приземленный. Те геймеры, кто уже имел в своем арсенале проектор не рвутся сравнивать их с боевыми мониторами, но постоянно приобретают новые модели и не расстаются с большим изображением.
  3. Третий пример из мира профессиональных тренажеров. Там очень часто звучит слово "проектор" и очень редко произносят слово "монитор".

Оставим всем возможность сделать свои выводы, а для того, чтобы это было легче рекомендуем неплохой тест ниже и добавим, что живьем посмотреть проектор Acer Predator Z850 можно в специальной зоне демонстрации проекторов в М.Видео.

C официальным пресс-релизом компании Acer по поводу начала поставок можно познакомиться здесь.

К видео ниже следует добавить пояснение, что присутствующие в нем иногда полосы и дрожание связаны с тем, что в нашей стране камерам всегда приходится выбирать на какую частоту подстраиваться - на 50Гц ламп освещения, на 60Гц проекторов или на неизвестное количество Гц светодиодной подсветки мониторов, которая меняется в зависимости от заданной яркости.



Обсуждение