Кроме проектора ($999), в анонс цен новинок Life Space UX, попали также лампочка для стандартного патрона ($239) и настольная лампа ($799), которые не только светят но воспроизводят звук с помощью стеклянных (!) динамиков, которыми являются их корпуса (цены для США, где и начнут продаваться новинки).


Галерея ниже представляет внешний вид проектора и демонстрирует его возможности его установки. В комплект поставки входят сам проектор и блок беспроводного подключения. Блок подключается по HDMI к источникам сигнала и передает контентен по Wi-Fi на проектор. Дополнительно можно приобрести изящную стойку для проектора.

  • Проектор Sony LSPX-P1
  • Панель соединений проектора Sony LSPX-P1

 

Проектор использует SXRD технологию, обладает разрешением 1368х768, весит 0.93 кг при габаритах 131х131х81 мм. В нем установлен аккумулятор для автономной работы в течение 2 часов, есть 2 встроенных динамика по 2Вт, внутренняя память 4Гб.

Проектор использует LED источник света и имеет яркость 100 лм. Реальную яркость проектора наглядно демонстрирует видео. Поясняем, что широкие фиолетовые и голубые и  полосы на изображении являются дефектом съемки - несовпадение частоты кадров в камере с частотой воспроизведения кадров проектором.


Проекторы


Читайте также