Профессиональные проекторы Panasonic все чаще выбирают для мультимедийных экспозиций, световых шоу, центров управления, благодаря их надежности, высокому качеству изображения и развитым возможностям работы в мультипроекторных инсталляциях.


Более пяти десятков мощных проекторов используются в 4D кинотеатре, панорамных экспозициях, интерактивных стендах.

Трёхчиповые DLP проекторы PT-DZ110X с двумя 355-ваттными лампами были задействованы для создания изображения на больших экранах в инсталляции "Кафе" и зале истории Великой Отечественной Войны.

Проекторы PT-DZ6700, относящиеся к двухламповым одночиповым моделям с лампами мощностью 300 Ватт, были использованы сразу в пяти залах музея.

Для создания панорамного 4D кинотеатра с пассивной 3D проекцией, восемнадцать проекторов были установлены в 9 стеков, таким образом, на каждый из трёх экранов светило по шесть проекторов. В зале памяти на большом четыре модели PT-DZ6700 создают виртуальную стену скорби с именами погибших во второй мировой войне евреев. Для создания интерактивного изображения на пятиконечной звезде в галерее Советского союза использовалось шесть моделей, а интерактивную карту еврейской миграции евреев создаёт один проектор DZ6700. Наконец, для создания бесшовного 30 метрового панорамного изображения в зале второй мировой войны было задействовано шесть проекторов.

Интерактивное изображение на столиках в зале "кафе" создают одноламповые DLP проекторы PT-DZ570E с лампой мощностью 310 Ватт.

Всего в музее задействовано 52 инсталляционных проектора Panasonic. Подробно об экспозиции рассказывает представленный фильм, а тип использовавшихся проекторов Panasonic показан на схеме ниже.




Обсуждение