Правдоподобность впечатлений с 4K HDR в домашнем кино, какой еще не было прежде.

Выставка IFA, Берлин, 1 сентября 2016 г. - Sony усилила свою серию проекторов для домашних кинотеатров компактной моделью с реальным 4K разрешением, представленной на IFA 2016. Новый VPL-VW550ES стал третьим проектором в портфолио Sony, поддерживающим 4K HDR, что делает его идеальным решением в домашних кинозалах и Медиа-центрах для поклонников просмотра фильмов, концертов и спортивных состязаний с максимально впечатляющим высоким качеством изображения. В соответствии с выросшими требованиями 4K HDR контента VPL-VW550ES поддерживает самые современные 4K и HDR стандарты, обеспечивая совместимость с самым совершенным на сегодня контентом.

«VPL-VW550ES - это еще один пример стремления компании Sony дать наиболее приближенное к реальности изображение и впечатляющие ощущения нашим покупателям, - говорит Томас Исса (Thomas Issa), менеджер по продукту подразделения Sony Professional Solutions Europe. - 4K HDR воспроизведение является наиболее точным методом визуализации реального мира для наших глаз, и новый проектор дает поклонникам домашних кинотеатров возможность получить изображение наивысшего уровня качества недоступного ранее. 4K HDR действительно очень впечатляет».

VPL-VW550ES стал третьим проектором Sony для домашних кинотеатров, представленным за год после выставки IFA 2015, вслед за обновлением серии HW моделью VPL-HW45ES и появлением флагманского проектора VPL-VW5000ES.

Гармоничный дизайн для любой обстановки

Sony разрабатывала VPL-VW550ES так, чтобы он был «невидимым» и «неслышным». Согласно требованиям пользователей, он сделан тонким и компактным, а также доступен в белых и черных корпусах, чтобы оставаться совершенно незаметным в обстановке любой жилой комнаты или домашнего кинозала. Благодаря низкому уровню шума системы охлаждения ничто не побеспокоит зрителей при просмотре любимых программ. Долговечная лампа Sony с впечатляющим сроком службы до 6,000 часов в режиме Low Mode значительно уменьшит затраты и время на обслуживание проектора.

Захватывающее качество изображения 

VPL-VW550ES приходит на смену VPL-VW520ES и обеспечивает более высокое качество изображения, чем его предшественник. Он обладает впечатляющей яркостью 1,800 лм, улучшенной динамической контрастностью 350,000:1, использует уникальную 4K технологию Sony, обеспечивающую по сравнению с другими более чистое и четкое изображение. HDR принципиально расширяет диапазон контрастности и даже на предельных уровнях яркости дает возможность воспроизвести полутона настолько точно, что позволяет представить все детали изображения так, как их видели и стремились показать создатели фильмов.

Кроме совместимости с HDR, используемого в Ultra HD Blu-ray и Over-The-Top (OTT) контенте, новый проектор путем программного апгрейда будет поддерживать стандарт Hybrid Log-Gamma (HLG), который появится в будущем в телевещании и в сервисах создаваемого пользователями видеоматериала. Эти возможности позволят пользователям оставаться уверенными, что и в будущем они смогут смотреть с помощью VPL-VW550ES концерты, спортивные состязания и другие телепрограммы с самым высоким из возможных качеством изображения.

Новая модель, как и предшественник, обеспечивает доступ к предлагающим 4K контент сервисам посредством использования самых современных стандартов HDMI подключения (HDR совместимость в режимах 4K 24p и 4K 60p) и поддержкой HDCP 2.2 двумя входами проектора HDMI1 и HDMI2. Встроенный РЧ-передатчик обеспечивает устойчивый беспроводной сигнал с широкой зоной покрытия для стабильной 3D синхронизации.

VPL-VW550ES начнет поставляться в Европе с октября 2016. Посетители выставки IFA 2016 могут увидеть его на стенде Sony в зале Hall 20 выставочного центра Messe Berlin. Чтобы получить более подробную информацию о всех проекторах Sony для домашнего кинотеатра, приглашаем посетить сайт: https://www.sony.ru/pro/products/projectors-homecinema

*Время появления апгрейда будет определяться готовностью стандартизации HDMI спецификации

О компании Sony

Компания Sony Professional – ведущий поставщик аудиовизуальных решений для различных сфер бизнеса, включая рынки средств массовой информации и вещания, здравоохранения, систем видеонаблюдения, образования и организации массовых мероприятий. Компания поставляет продукцию и системы, а также предлагает прикладные решения для создания, обработки и распространения аудиовизуального контента, которые способствуют повышению эффективности коммуникации предприятий с их клиентами и партнерами.

Имея более чем 25-летний опыт разработки инновационных продуктов, Sony Professional обеспечивает исключительно высокое качество своей продукции. В сотрудничестве с целой сетью надежных технологических партнеров Sony Professional разрабатывает комплексные решения, которые призваны интегрировать программное обеспечение и системы для достижения индивидуальных целей каждой организации в ведении ее бизнеса.

Более подробная информация представлена на сайте www.sonybiz.ru.


Проекторы