Следует воздать должное маркетологам Epson, которые при оформлении стенда компании на выставке ISE и создании главного его элемента, так называемого "шоу-стоппера" (ShowStopper), выбрали беспроигрышный и самый эффектный для любой проекционной композиции параметр - яркость.

В эффектной инсталляции с 3D-мэппингом гоночного болида было задействовано 14 самых мощных лазерных проекторов Epson EB-L25000U (25,000 лм) с суммарным световым потоком 350,000 лм.

Чтобы оценить достигнутый эффект яркости можно представить, что это в несколько раз ярче, чем в самых лучших кинотеатрах и минимум в 10 раз ярче, чем то, что показывают в 3D-мэппинге спортивных арен или на зданиях во время проведения ставших традиционных во всем мире праздниках света.

За прошедший год компания Epson предприняла неординарные и усилия по увеличению серии лазерных проекторов и уверенно заняла место на лидирующих позициях, предлагая своим партнерам 10 моделей (без учета модификаций по цвету корпуса) в диапазоне яркости 6,000-25,000 лм, восемь из которых обладают поддержкой 4K разрешения.



  • Проектор Epson EB-L25000U

 


Обсуждение


Проекторы


Читайте также