Сейчас (25.10.2017) трансляцию можно увидеть по ссылке. Возможно ее повторят на канале PanasonicBusiness 23.11.17 из Парижа или 30.11.17 из Мюнхена.

Большой интерес представляет даже не столько само оборудование, которое демонстрирует Panasonic, сколько сама эта трансляция, как готовый инструмент для бизнеса. Она организована полностью с помощью оборудования Panasonic и наглядно продемонстрировала возможности расширения границ любого мероприятия.

Главная особенность трансляции состоит в том, что она сферическая, осуществляется одной камерой Panasonic AW360 и позволяет увидеть по сфере все изображение вокруг камеры. При просмотре на мониторе изображение можно перемещать мышкой, а телефоны и планшеты достаточно просто поворачивать в пространстве в желаемую для наблюдения сторону.



Две галереи фотографий ниже демонстрируют, что можно было увидеть во время трансляции.

В целом она, как собственно само роад-шоу Panasonic по городам Европы, была посвящена комплексным решениям для индустрии развлечений. На экспозиции в виде единого инструмента были собраны мощные лазерные проекторы, камеры для трансляции и оборудование для управления такими комплексами.

Возможности проекторов демонстрировались на всех доступных и недоступных поверхностях, включая пол, стены, экраны, стеклянный купол над зданием. Дополнительную "блуждающую" проекцию обеспечивал проектор с подвижной зеркальной головой.

Кроме собственных технологий Panasonic на стенде проходила совместная демонстрация с Blacktrax и d3 возможностей проецирования на произвольно движущиеся объекты. Эта технология сейчас очень популярна в театрах и на концертах для мэппинга актеров и подвижных элементов декораций.

Самым важным моментом роад-шоу и сопровождавших его трансляций является то, что все эти технологии партнеры Panasonic могут уже сейчас брать на вооружение и активно пользоваться и продавать. Panasonic практически повсеместно, а в России точно, имеет в своих представительствах специальные проектные подразделения, которые готовы осуществить поддержку партнеров, даже если те еще не имеют опыта использования той или иной комплексной технологии. Panasonic помогает своим партнерам продавать не просто оборудование, а готовые технологически сложные проекты.

Панорама по горизонтали

Панорама по вертикали


Обсуждение


Читайте также