В Россию и страны СНГ экраны компании MW поставляет её официальный дистрибьютор VEGA-AV, которая поддрживает на складах постоянный ассортимент, включающмй почти все типы экранов.

Кроме этого, VEGA-AV предлагает специальный сервис, в рамках которого менеджеры компании помогают клиентам быстро оформить заказ на изготовление экранов нестандартных размеров. Наибольшую долю таких заказов составляют запросы экранов на раме. Этот тип конструкции обеспечивает идеальное натяжение полотна и является самым популярным в домашних кинотеатрах и в офисах солидных организаций. Возможность заказать экран нестандартного размера, позволяет идеально вписать его в дизайн помещений.

Рама экранов имеет привлекательный элегантный вид и изготавливается из алюминия, окрашенного в черный матовый цвет. Конструкция экрана обеспечивает легкую сборку и надежное крепление полотна.

Особенностью полотен экранов MW является то, что даже при размерах до 20 метров шириной они являются бесшовными(!).

Ассортимент типа полотен включает:

  • Белые матовые
  • С усилением
  • Перфорированные для кинотеатров (два типа перфорации)
  • Просветные с усилением
  • Для 3D проекций с пассивными очками

Приятным дополнением к широкому ассортименту экранов является то, что компания VEGA-AV является также дистрибьютором знаменитых японских проекторов EIKI и коммутационного оборудования ABtUS.

 


Обсуждение