Матовое белое виниловое полотно имеет коэффициент отражения 1 и максимально широкие углы обзора 180°, это значит, что с любой точки просмотра картинка будет одинаково яркой и читаемой.

Черное обрамление экрана увеличивает контрастность и четкость изображения как при работе в освещенном помещении во время презентации, так и в затемненном кинозале.

Корпус восьмигранного сечения имеет простой дизайн, который свободно впишется в любой интерьер.

Крепление возможно как к потолку, так и к стене, причем сама процедура установки максимально упрощена. В конструкцию заложена возможность настройки ограничения высоты открытия экрана, позволяя задать необходимое положение рабочего поля экрана вне зависимости от высоты его крепления. Моторизированный привод экрана малошумящий, обладающий повышенным ресурсом.

В комплект поставки уже входит радиопульт ДУ, позволяющий управлять экраном дистанционно даже при отсутствии прямой видимости. Дополнительный интерфейс для триггерного управления дает возможность синхронизировать открытие экрана со включением проектора, полностью автоматизировав процесс включения проекционной системы в целом. Это дополнительно упрощает управление и позволяет экономить драгоценное время при проведении презентации или какого-то официального мероприятия.

Сфера применения экранов MW Electric Screen White предельно широка. Он одинаково хорошо подходит для домашнего или небольшого коммерческого кинотеатра, конференц-залов, учебных аудиторий, клубов, баров и ресторанов. Традиционно высокая культура производства и высокое качество применяемых материалов гарантирует долговечную и безотказную работу экранов MW Electric Screen White.

Более подробно с техническими характеристиками и параметрами экранов MW Electric Screen White можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора компании VEGA.


Обсуждение