Блоки управления A-OK AC405-01 и A-OK AC408-02 подходят для управления экраном, лифтом для проектора, шторами, воротами с моторами переменного тока 220В. К блокам можно подключить до 4 моторов по 220 В каждый для осуществления одновременного управления. A-OK AC405-01 и A-OK AC408-02  оснащены встроенным радио приемным модулем для управления с помощью радио пульта A-OK. При необходимости можно подключить дополнительную внешнюю кнопку.

Блоки практически не отличаются друг от друга, но A-OK AC408-02  имеет более нейтральный дизайн.

Еще одна новинка - контроллер A-OK AC220-02 с сенсорными кнопками, который совмещен с радио приемником  для управления различными моторизированными устройствами.

При помощи нового пульта A-OK AC129-04 можно осуществлять управление любыми четырьмя радио блоком A-OK, как  одновременно, так и раздельно.  Пульт выполнен в белом цвете, и, как и все пульт A-OK, имеет привлекательный эргономичный дизайн.  Питание осуществляется от аккумулятора, заряжаемого через USB порт. Также имеется одноканальная версия пульт A-OK AC129-01, при помощи которого можно управлять одним радио блоком.

Пульт A-OK AC127-IR выполнен в черном цвете и также имеет две модификации – для управления одним или двумя ИК блоками A-OK одновременно или раздельно.

Более подробная техническая информация на сайте официального дистрибьютора A-OK в России компании VEGA (www.vega-msk.ru).

 


Обсуждение