В отличие от традиционных экранов с неконтролируемой силой сворачивания, экраны ADT, оснащенные оригинальным механизмом Slow Retract, благодаря которому закрываются предельно плавно, не создавая излишней нагрузки на конструкцию и исключая возможность сильного удара утяжелителя экрана о корпус.

Стоимость экранов с ручным управлением с механизмом медленного сворачивания начинается от 2600 р. за экран шириной 1,7 м.

Все экраны ADT Slow Retract Screen имеют классическое матово- белое полотно с коэффициентом усиления 1,1 и максимально широким углом обзора 180. Это стандартное решение, которое подойдет практически для любых условий: и для работы в офисе в дневное время, и для работы в затемненном помещении дома, в ночном клубе или кафе. В плане выбора форматов дела обстоят столь же демократично. Покупателю предлагаются на выбор: 1:1, 4:3 и 16:9. Особенно примечательно, что все версии имеют черное обрамление повышающее контрастность и улучшающее восприятие изображения. Ширина полотна может быть выбрана в пределах от полутора до трех метров.

Экраны изготавливаются в небольшом шестигранном корпусе с возможностью крепления как на стену, так и на потолок. Помимо универсальности, совершенства конструкции и удобства монтажа, экраны ADT Slow Retract Screen обладают еще и вполне демократичной ценой, выгодно выделяющей их на фоне конкурентов.

ADTчешская компания-производитель, головной офис которой расположен в Праге. Продукция компании ADT максимально функциональна, практична и надежна, соотношение цена/качество выглядит весьма и весьма привлекательно.В ассортименте компании представлены экраны с ручным управлением с механизмом медленного сворачивания и моторизированные экраны с дистанционным пультом управления. Вся продукция сертифицирована для европейского рынка и подлежит обязательному контролю качества на всех стадиях производства. 


Обсуждение