Идеально ровная поверхность, бесшумный мотор, возможность изготовления экрана с любым типом полотна (от акустически прозрачного до просветного), любой цвет корпуса – вот основной перечень отличий экрана MW Rollfix Pro Tab-Tension от похожих предложений на рынке.

Новый экран MW Rollfix Pro Tab-Tension объединяет в себе преимущества классических моторизированных экранов серии Rollfix и системы бокового натяжения полотна Tab-Tension.

Данная модель выпускается в достаточно большом типоразмере с шириной полотна от 180 до 280 см при соотношении сторон 4:3 или 16:9. Система бокового натяжения Tab-Tension позволяет сохранять идеально ровную проекционную поверхность экрана вне зависимости от того как часто он будет находиться в открытом или свернутом состоянии и сколько циклов открытия/сворачивания он переносит в течение каждого рабочего дня.

MW Rollfix Pro Tab-Tension оснащается новым малошумящим мотором, сделавшим его работу практически бесшумной. Эстетичный белый корпус классической прямоугольной формы облегчает интеграцию экрана в интерьер. При необходимости его можно инсталлировать в подвесной потолок с помощью специальной монтажной рамы приобретаемой отдельно. В закрытом состоянии утяжелитель экрана располагается вровень с  поверхностью корпуса, делая конструкцию незаметной.

Управление осуществляется с помощью проводной кнопки, беспроводного пульта или путем интеграции в общую систему автоматизированного управления. В процессе установки можно задать высоту открытия, на которой экран будет останавливаться автоматически.

В стандартной версии MW Rollfix Pro Tab-Tension оснащается матовым белым виниловым полотном с коэффициентом отражения равном единице. При необходимости можно заказать версии с любыми видами полотна: акустически прозрачным, светоусиливающим, просветным. Кроме того, под заказ возможно исполнение в любом нестандартном типоразмере и с окраской корпуса в цвет выбранный заказчиком.

Высокое качество проекционной поверхности, гибкость инсталляции, эстетичная внешность и бесшумная работа делают экраны новой линейки MW Rollfix Pro Tab-Tension одинаково хорошо применимыми и в бизнесе, в больших переговорных комнатах и конференц-залах, и в образовательных учреждениях, в классах и больших аудиториях, и в домашнем кинотеатре в гостиной или в специально оборудованном кинозале.


Обсуждение