Draper Thor – функциональный моторизированный проекционный экран нового поколения. Эта модель не только прекрасно впишется в современный интерьер, но и украсит его. Экран заключен в белый алюминиевый корпус, овальная форма которого придает экрану стильный вид. Широкий модельный ряд  позволяет выбрать экраны шириной от 250 до 440 см.

Модель поставляется с встроенным блоком управления «Control Box», который обеспечивает удобное управление экрана.

Данный блок управления позволяет управлять моторизированным экраном через IR или RF управление, «сухие» контакты/замыкание контактов, триггер 12В и интерфейс RS232.
Draper Thor можно закрепить на стене или потолке. В комплект поставки входят настенные и потолочные кронштейны. Дополнительно можно приобрести крепления для инсталляции экрана в запотолочное пространство.

Производитель предлагает для модели Draper Thor три вида проекционных полотен: Artiq (стандартная матовая белая поверхность с основой из стекловолокна и коэффициентом усиления 1.0), Xpert (белое полотно, выполненное из ПВХ, коэффициент усиления 0.9), FlexWhite (эластичное белое полотно, коэффициент усиления 1.0, превосходная цветопередача, Full HD-совместимость).

Draper Thor поставляется в следующих популярных форматах: 1:1, 4:3 (без черных кромок по периметру), 4:3 (с черными кромками по периметру), 16:10 (с черными кромками по периметру), 16:9 (с черными кромками по периметру).

 


Обсуждение