ADT Rollo Wall Screen и ADT Slow Retract Screen - бюджетные экраны, специально адаптированные для использования в общественных местах и аудиториях: ресторанах, барах, переговорных комнатах, школах, вузах и т.п.. Обе модели предельно практичны, надежны и функциональны. Барабан с разворачивающимся полотном заключен в прочный металлический корпус, окрашенный в белый цвет. Экран можно выдвигать из кейса ровно на столько, насколько это необходимо (по ситуации) и зафиксировать полотно в наиболее удобном положении. Само полотно изготовлено из винила на текстильной основе и имеет матово-белую поверхность с коэффициентом усиления 1,1 и углами обзора 180º/180º.  Подложка - черная, непрозрачная. Это обеспечивает яркую картинку в освещенном помещении и позволяет выбрать экран максимального размера при использовании проектора в условиях затемнения.

Экран ADT Slow Retract Screen оборудован  системой Slow Retract. Это особый механизм медленного сворачивания. Он делает экран более простым и удобным в использовании, а, кроме того, существенно продлевает срок его службы при интенсивном использовании (в условиях офиса или образовательного учреждения).

Модель доступна в двух размерах: 150 и 300 см в трех вариантах формата: 1:1,  4:3 , 16:9. Ширина черной рамки - 3 см (формат 1:1) или 5 см (формат 4:3). У экрана формата 16:9, ширина рамки снизу и по бокам составляет 3 см, но сверху простирается на 40 см.

Экран ADT Rollo Wall Screen оснащен стандартным механизмом сворачивания, благодаря чему имеет меньшую стоимость. Он выпускается в двух размерах: 272 или 303 см (по ширине). Для каждого размера предусмотрены две вариации формата: 4:3 и 16:9.

Полотно обрамлено в черную рамку шириной 4 см. У экрана формата 16:9 верхняя кромка черной рамки имеет ширину 50 см (а не 4 см, как у модели формата 4:3).  

Высокая степень надежности экранов подтверждается фирменной гарантией, которая для обеих моделей составляет 1 год.


Обсуждение