ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ФОТО


Мировой рынок проекторов успешно прошел два первых этапа своего развития - "нужен хоть какой-то проектор" и "нужен хоть какой-то, но дешевый". Наступил третий этап - "нужен хороший проектор, но недорого". Этот этап формируют спрос на модели с высоким разрешением, более яркие и с хорошей функциональной оснащенностью.

Все производители стремятся соответствовать новому тренду и, судя по результатам усилий, компании BenQ удается лидировать в нем. Совсем недавно она представила очень  удачный и ставший супер популярным Full HD проектор W1070 для домашнего кинотеатра, и теперь предложила не менее перспективную модель MH680 для бизнес приложений и образования.

Наш видеообзор посвящен рассмотрению профессиональных возможностей BenQ MH680, которые мы оценили позитивно и очень высоко. Аппарат  значительно превышает по своим возможностям средний уровень существующих стандартов, но сумел сохранить предельно низкую цену для этого класса проекторов.В обзоре четко названы его преимущества и достоинства.



Ниже представлена видеопрезентация компании BenQ




Проекторы