Система ClickShare предназначена для беспроводной передачи содержания экранов персональных устройств участников совещания или презентации на главный экран зала.

Подобных систем существует сотни, но ни одна из них по своей популярности не может даже приблизиться к ClickShare.

Причина феноменального успеха Barco ClickShare заключается в том, что ей предельно просто пользоваться - вставляешь проводок кнопки в USB порт компьютера, нажимаешь и изображение попадает на экран.

Как работает Barco ClickShare

Беспроводная система для презентаций Barco СlickShare: нажми на кнопку – увидишь результат
Секрет системы совсем в другом - она БЕЗСТРЕССОВАЯ - никогда не возникает сомнений, что она будет работать с любым устройсвом и за этим стоит не простj красивая кнопка, а система качества любых изделий Barco, которые работают как знаменитая машинка   Зингер - мировой символ простоты, надежности и безотказности.

Сейчас многие компании бросились вдогонку за Barco оснащать свои системы кнопками, похожими на ClickShare, забывая, что это просто маркетинговый ход, а не суть. В конечном итоге успех всегда определяется не только простотой использования, а её обязательным сочетанием с работоспособностью и безотказностью, и только в этом случае ей будут доверять, как ClickShare. С этой точки зрения эта система ClickShare вне любой конкуренции и список тех, кто ей доверяет уже сейчас очень впечатляет, и даже не тем, кто в нем присутствует, а скоростью с которой он растет. На сегодняшний день по всему миру продано уже более 100,000 комплектов ClickShare и почти 500,000 тысяч кнопок, которые стали её символом.

Ниже часть списока знаменитостей, ставших поклонниками ClickShare



Обсуждение