Програмное обеспечение Panasonic выполнено исключительно профессионально и полноценно. Это убедительно демонстрируют два простых примера:

  • Проекторы Panasonic могут вывести на экран одновременно изображения сразу с четырех устройств с разными операционными системами.

  • Panasonic сумел сохранить в своих программах ценнейшую функцию увеличения изображения раздвиганием пальцами на сенсорном экране гаджета. Во время презентации часто необходимо привлечь внимание зрителей к части кадра, увеличивая её и убирая таким образом за границы экрана все лишнее, но оказывается, что это невозможно в большинстве программ беспроводной передачи данных с гаджетов на проекторы.

Особая ценность созданного Panasonic комплекса программ заключается в том, что он в первую очередь предназначен для мощных проекторов, используемых для оборудования залов и аудиторий с большим количеством участников, т.е. как раз для тех случаев, когда наиболее вероятно присутствие докладчиков с разными типами устройств.

В число проекторов, совместимых с новым программным обеспечением вошли модели PT-VW435N/VX505N, PT-VX400NT, PT-FW300NE/F300NT, PT-LB90NT и целиком серии PT-DZ570 и PT-FW430. Все они отличаются высокой яркостью и могут использоваться в освещенных помещениях для работы с экранами шириной до 4 метров.


Обсуждение


Читайте также