Намеренно не будем описывать нестандартность экрана, который установили в Большом театре и даже не скажем почему он золотой. Тем, кого интересуют эти подробности, даем ссылку на первоисточник, а расскажем о двух особенностях, связанных с экранами JT Motors, которые намного чаще нужны и полезны в повседневной работе AV-интеграторов.

Сразу оговоримся, что возвышенность слов "Большой театр" и "золотой", не имеет отношения к ценам экранов JT Motors и по этому параметру они находятся на обычном уровне, соответствующем задачам и возможностям бюджетов большинства AV-проектов.

Две особенности, к которым хочется привлечь внимание, имеют отношение к дисциплине соблюдения сроков поставки заказных экранов JT Motors и к системам дистанционного управления марки A-OK, которые предлагает дистрибьютор JT Motors в России, компания AV-VEGA. С нашей точки зрения, эта информация для AV-интеграторов даже интереснее, чем факт выбора бренда JT Motors Большим театром, потому что о хорошем качестве этих экранов знают все, а об упомянутых особенностях говорят реже.

Беремся утверждать, что JT Motors и ее российский дистрибьютор Vega AV являются редким образцом четкого выполнения своих обязательств по заказным экранам, и то, что это утверждение не реклама подтвердят многие AV-интеграторы. Есть даже основание полагать, что не просто многие, а большинство, потому что практически всем приходилось сталкиваться с запросами экранов на люверсах и этот тип экранов заказывают, как правило, именно в компании Vega-AV. Там всегда называют разумный срок поставки и четко его соблюдают. В кризисные времена, как сейчас, это особенно ценно, потому что из-за сокращения складских запасов дистрибьюторов в разряд нестандартных попадает большое количество обычных экранов.

Теперь о системах дистанционного управления A-OK. Главным их выдающимся качеством является разрушение закостенелого представления, что кнопки и пульты управления всегда бывают такими невзрачными, какими их делают производители экранов.

Познакомившись с продукцией A-OK начинаешь верить в существование изящных, стильных пультов и настенных переключателей, узнаешь, что пульт управления экраном способен заодно закрывать/открывать жалюзи или шторы, а проектор без подсоединения к нему каких-либо проводов может управлять экраном (подробности здесь).

Добавим, что рассказать о системах A-OK, захотелось не потому, что их предлагают вместе с экранами JTMotors (они, кстати, работают с любыми экранами и проекторами), а потому что по своим свойствам они представляют редкое явление на российском рынке и сами по себе заслуживают внимания.



Обсуждение