Проекторы Canon XEED широко известны своими незаурядными свойствам, возможность увидеть которые предоставляет сейчас выставка "Окна в Россию" в Москве в Институте Русского Реалистического Искусства.


С точки зрения оценки работы проекторов Canon XEED эта экспозиция очень выгодно отличается от выставок профессионального оборудования, где специалисты обычно видят проекторы в действии. Разница в том, что на технических выставках демонстрируемый контент подобран под возможности проекторов, а в реальных музейных экспозициях это тепличное условие отсутствует.

У выставки в ИРРИ есть еще одна важная особенность. Установка проекторов и их настройка осуществлялась компанией WHITEBALANCE GROUP, на счету которой большое количество инсталляций с проекторами Canon XEED, что позволяет увидеть их работу в режиме максимального использования возможностей.


Предельно кратко и понятно секреты качества работы проекторов Canon XEED представлены в публикации, посвященной их выбору крупнейшей школой кинематографических искусств США.