Для производителей основная проблема в продвижении креплений для AV-техники заключается в том, что их производят все, кому не лень. При этом существуют и собственные разработки, и откровенное копирование популярных моделей.

Интеграторы сталкиваются с этой проблемой с другой стороны. Из сотни моделей креплений можно пользоваться только единицами. Большинство неудобны в работе, а среди остальных, даже при идеальном сходстве, то есть когда это абсолютные копии, то все-равно работает только одна из десяти. В смысл слова "работает" чаще всего вложено то, что точные регулировки положения функционируют точно, а после фиксации изделие реально остается зафиксированным и не смещается, особенно если центр его тяжести не очень совпадает с площадкой крепления.

По этим причинам стабильный успех в продвижении бренда креплений возможен только одним способом - получить признание интеграторов, тех кто на своем опыте реально убедился в надежности, удобстве и качестве твоей продукции.

К сожалению (для сайтов и журналов), производители креплений совсем не рекламируются и это не рекламная статья, а просто желание  написать о действительно хороших вещах. По этой причине даем ссылки на русскоязычный сайт Wize и хорошую подборку видеороликов с русскоязычными комментариями.

О том, что Wize показывает на выставке ISE 2016 можно прочитать здесь.


Обсуждение