В рамках промокомпании фильма «Доктор Стрэндж», вышедшего в российский прокат 31 октября, в ТРЦ «Океания» на 4-м этаже перед кинотеатром «Формула Кино на Кутузовском», была установлена интерактивная дисплейная конструкция из 64 модулей Christie MicroTiles™.

Решение было создано рекламным агентством Smart Look, специализирующемся на новых медиа и обладающим весомым опытом в создании разнообразных дисплейных конструкций с использованием MicroTiles, в том числе – и для кинопремьер (например, фильма «Трон»). «В данном случае каждый посетитель кинотеатра мог ощутить себя главным героем картины, пройти игровой квест и сделать свой выбор: «изменить реальность» или «создать портал», а по завершении – просмотреть трейлер фильма, – рассказывает Наталья Валиева, генеральный директор Smart Look. – Модули MicroTiles, сочетающие в себе DLP и LED технологии, как нельзя лучше подошли для креативного решения этой задачи. Они исключительно яркие, обеспечивают отличную цветопередачу и широкий угол обзора, в цифровом панно практически не видны швы, и мы можем собрать их в любой конфигурации. В данном случае выбрали круг, в специально созданном коробе, чтобы сделать отсылку к форме портала. Кстати, эта же интерактивная конструкция с «Доктором Стрэнджем» была представлена и на  прошедшей в сентябре выставке ComicCon Russia, где компания Disney принимала участие и представляла эксклюзивные материалы  киновселенной Marvel».

Видеофайл демонстрировался с  разрешением 2432х2052 (при этом в этой конфигурации максимально возможное разрешение даже еще выше и составляет 5760х4860). Управление производилось с помощью двух блоков внешнего управления (MicroTiles ECU), а источником подачи сигнала стал видеосервер с использованием графической подсистемы  NVidea. Интерактив реализован на базе Kinect 2.0.

Футуристичный дизайн недавно открывшегося торгово-развлекательного комплекса, фантастическая специфика самой ожидаемой картины и инновационность MicroTiles вместе создали органичную комбинацию и вовлекли зрителей в диалог с героем фильма как до начала проката, так и в первую неделю триумфальной демонстрации сверхнавыков Стренджа.

Интерактивная дисплейная конструкция проработала в ТРЦ «Океания» с 26 октября до 6 ноября.

O Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Следуйте за Christie:

https://twitter.com/christiedigital
https://twitter.com/christievive
https://www.facebook.com/christiedigital/
https://www.linkedin.com/company/christie-digital-systems
https://www.youtube.com/christiedigital
https://www.instagram.com/christiedigital/
https://vimeo.com/christiedigital 


Обсуждение