Офицциальный пресс-релиз Christie

Christie представляет CP2308, новый ламповый проектор для небольших залов: великолепное соотношение цены и качества, новая система обработки изображения и управления световым блоком, более быстрый и гибкий пользовательский интерфейс

Теперь высокое качество изображения доступно и для небольших кинозалов

CINEMACON 2017/Лас-Вегас, Невада (29 марта, 2017)Christie®, мировой лидер в разработке и распространении визуальных и аудиотехнологий, представляет проектор CP2308 с ксеноновой лампой. Проектор разработан для небольших кинозалов, где необходима DCI-совместимая и полнофункциональная, но при этом доступная система. CP2308 оснащен усовершенствованным электронным блоком и удобен в эксплуатации и управлении.

В CP2308 предусмотрен ряд новых функций, разработанных для удобства пользователей: встроенная система автоматизации облегчает воспроизведение, планирование и организацию контента, а большая сенсорная панель с новым интуитивно понятным интерфейсом и поддержка плат расширения упрощают управление устройством.

«CP2308 имеет яркость 9 000 люмен, работает в световом пространстве DCI и оснащен новейшей электронной платформой Christie – CineLife™ Series 3, которая будет использована во всех новых DCI-совместимых проекторах Christie», – подчеркивает Аллан Фернандес, менеджер по продукции Christie.

К устройству можно одновременно подключить различные источники сигнала через разъемы dual HDMI. Кроме того, предусмотрена возможность поставки проектора с интегрированным медиаблоком (IMB) Christie Series 3, а также совместимость с медиаблоками IMB Series 2 от сторонних производителей.

«Christie производит проекторы на базе различных источников света, поэтому среди продуктов компании найдется идеальное решение для каждой сферы применения. Ксеноновые проекторы отлично подойдут для небольших залов, поскольку они создают более качественное изображение, чем лазерно-фосфорные кинопроекторы, рассчитанные на этот сегмент рынка, – говорит Дженнифер Смит, исполнительный вице-президент подразделения Christie Global Market Solutions & Engineering. – Когда встает вопрос о переходе на RGB лазерную проекцию, низкая стоимость владения и надежность ламповых проекторов оказываются решающими аргументами для многих владельцев небольших кинозалов».

Проектор CP2308 и демо-версия нового пользовательского интерфейса CineLife Series 3 будут представлены на стенде Christie в рамках выставки CinemaCon. Мировые поставки продукта начнутся в июне.

О Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Неизменно задавая стандарты за счет вывода на рынок ряда самых современных проекторов и полноценных систем визуализации, Christie является одним из признанных мировых лидеров в сфере инновационных технологий визуализации. Необыкновенно динамичное изображение, которого позволяют добиться экраны и проекторы Christie, всегда привлекает внимание зрителей – будь то домашний кинотеатр или голливудский кинозал, командный центр высокой важности, школьный кабинет или учебный симулятор. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.christiedigital.com/EMEA


Обсуждение