98-дюймовая панель, впервые представленная на InfoComm 2015, получила на выставке награду Sound & Vision Contractor Award. Жюри особо отметило «инновационность и высокую производительность, превосходящую отраслевой стандарт, множество полезных функций, удобство установки и обслуживания, а также эффективность и инвестиционную рентабельность». Все три устройства идеально подходят для установки в залах заседаний, офисах, фойе, в составе архитектурных инсталляций и совместимы с Christie Brio, Christie Spyder и медиасервером Christie Pandoras Box.

Christie FHQ552-T поддерживает 10-точечный сенсорный ввод, оснащена встроенными динамиками и слотом Open Pluggable Specification (OPS).Поставки устройства начнутся в октябре

Christie FHQ842-T -– это мощный универсальный 84-дюймовый дисплей, созданный для показа презентаций большого формата и решения задач по организации совместной работы. Данная модель призвана заменить в линейке панель FHQ841-T. Благодаря встроенной поддержке 10-точечного сенсорного ввода Christie FHQ842-T может быть использована в качестве электронной доски, выполнять интерактивные функции или помогать вести переговоры.

«Christie FHQ552-T и FHQ842-T – лучшие решения для тех пользователей, кому нужен доступный LCD дисплей с поддержкой мультисенсорного ввода, – говорит Энди Клипшем, старший менеджер по продукции Christie. – Обе модели поддерживают подключение plug-and-play, имеют срок службы оборудования профессионального класса, что гарантирует их владельцам душевный покой. Совместимы с решениями Crestron и аналогичными системами».

Christie FHQ981-L: сверхвысокая четкость, производительность премиум-класса, низкая стоимость владения

Плоская панель Christie FHQ981-L диагональю 98 дюймов дает изображение исключительного качества, с высокой контрастностью и насыщенной цветовой гаммой. Предназначена для бизнеса, образовательных и религиозных учреждений, небольших ситуационных центров, а также для систем digital signage. Универсальная 98-дюймовая панель может стать альтернативой традиционному 46-дюймовому массиву дисплеев в конфигурации 2 x 2 и выступить единым бесшовным цифровым полотном. FHQ981-L совместима с устройствами digital signage и медиаплеерами, включая Christie Spyder и Christie Pandoras Box. Панель FHQ981-L поддерживает многооконный режим и имеет встроенные динамики, а также слот OPS, обеспечивающий совместимость с устройствами digital signage и подключаемыми медиаплеерами.

«Christie FHQ981-L отличается высокой производительностью и качеством изображения, необходимыми для коммерческого использования. Вместе с тем стоимость владения остается низкой, – продолжает Клипшем. – Эта универсальная плоская UHD панель проста в обращении и способна одновременно обрабатывать четыре источника сигнала».

Поставка трех плоских панелей Christie с трехлетним гарантийным сроком начинается в октябре 2015 года. Владельцы устройств всегда могут воспользоваться техническим обслуживанием и поддержкой Christie, которые считаются лучшими в отрасли.

Christie Digital Systems Canada Inc.это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Christie является торговой маркой компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.