Уокингем, Великобритания (21 декабря, 2016) – Christie® объявляет о запуске новой серии LCD дисплеев для видеостен: линейка Extreme Series дополнит семейство Aspect. Новая линейка включает четыре модели: FHD553-XE, FHD553-XE-R, FHD553-XE-H и FHD553-XE-HR. Модели выполнены на передовой электронной платформе и отличаются друг от друга уровнем яркости. В комплект поставки опционально включается резервный дистанционный блок питания. Дисплеи Extreme Series разработаны специально для создания впечатляющих практически бесшовных видеостен. С появлением этой линейки семейство Christie Aspect может предложить исчерпывающий выбор опций по таким параметрам, как толщина рамки, яркость, мощность, возможности подключения и стоимость.

Экраны имеют мощные инструменты настройки и поставляются с предварительно откалиброванными яркостью и цветом, поэтому регулировка изображения при сборке видеостены потребует меньшее количество операций. Функция Smart Light Control обеспечивает автоматическую настройку яркости экранов, а также поддержку их согласованной работы в течение всего срока службы. Благодаря разъему OPS к дисплеям могут быть подключены различные встраиваемые модули управления изображением, например Christie Phoenix™ EP. Это дает возможность создавать видеостены для самых сложных областей применения.

Экраны Extreme Series с минимальной толщиной рамки отлично подходят для эксплуатации в государственных учреждениях, на муниципальных предприятиях, в системах безопасности и видеонаблюдения, телекоммуникационных системах и в области перевозок. Также эти модели идеальны для использования в качестве элементов художественных и архитектурных инсталляций, для установки в вестибюлях и офисах компаний, в вузах, финансовых организациях, а также для оснащения спортивных арен и стадионов.

«Флагманская линейка плоских панелей Extreme Series – еще одно достижение компании Christie, стремящейся поставлять на рынок самые востребованные комплексные аудиовизуальные решения, – комментирует Энди Клипшем, старший менеджер Christie. – Extreme Series станет отличным дополнением серий LCD экранов Performance и Ultra. Теперь наши покупатели получат все, что нужно для создания любых видеостен».

Поставки Christie Extreme Series начнутся в январе 2017 года. Гарантия на запчасти и техническое обслуживание составит три года.