В этом примере внимание привлекает уже только неординарная с художественной точки зрения проекция на сухих ветвях, которая интересно дополняется фоновым изображением.

В проекции задействовано два лазерных проектора, размещенных в портретном режиме по бокам относительно центра экрана. Именно такое расположение проекторов позволяет создавать изображение без теней на заднем фоновом изображении.

Проект реализован компанией VEGA-AV, которая больше известна как дистрибьютор проекторов EIKI и комплексный поставщик оборудования для AV-интеграции.

В портфеле решений компании AV-VEGA богатый набор примеров решений для объектов разных масштабов и разного назначения. Подробно с ним можно ознакомиться на сайте компании.

Для решения таких задач, компания предлагает широкий ассортимент оборудования, в котором ведущую роль играют известные надежностью и качеством японские проекторы EIKI, немецкие экраны JT MOTORS (MW), выдающиеся по дизайну и функциональности системы дистанционного управления A-OK, выигрышное по цене коммутационное оборудование ABtUS с повышенной отказоустойчивостью.


Обсуждение