Официальный пресс-релиз Christie

Уокингем, Великобритания (21 октября, 2016)Christie® предоставила Радио-сити-мюзик-холлу (Radio City Music Hall) ультрасовременные проекторы Boxer 4K30, чтобы придать новый масштаб и добавить зрелищности прогремевшему на весь мир шоу Radio City Rockettes. Проекторы покажут свои возможности в предстоящей «Рождественской феерии с Radio City Rockettes» и в «Нью-Йоркской феерии с Radio City Rockettes», премьера которой также состоится в 2016 году.

В связи с активным внедрением передовых технологий в шоу-индустрию Madison Square Garden приняла решение разработать новое визуальное оформление для популярных шоу Radio City Rockettes и включила в список необходимого оборудования проекторы Christie Boxer.

Универсальность Christie Boxer позволила DWP Live расположить оборудование в три массива: по восемь проекторов с каждой стороны зала и еще шесть — в проекционной кабине. Они создают калейдоскоп красок и образов на сводчатом потолке зала и заднике сцены, погружающий зрителей в атмосферу шоу.

Christie Boxer: гарантия качества и минимум шума

«Несколько месяцев назад мы срочно монтировали оборудование для шоу певицы Адель в Радио-сити, которое транслировалось на канале NBC. После нескольких встреч и демонстрации работы проектора Christie Boxer Madison Square Garden предложила нам принять участие в подготовке «Нью-йоркской феерии с Radio City Rockettes», премьера которой была назначена на 2016 год, и разработать визуальное оформление, чтобы шоу получилось еще масштабнее, а зрители чувствовали себя его частью. Мы с восторгом взялись за дело, – рассказывает Дэнни Уэтстоун, основатель и президент DWP Live. – Обсуждая модификацию осветительной системы зала, мы понимали, что для повышения насыщенности, контрастности и глубины цвета нам потребуется яркость в 30 000 люмен. Мы остановили свой выбор на линейке Boxer, универсальных проекторах с минимальным уровнем шума и исходным разрешением 4K».

DWP Live и Christie уже доказали, что могут достичь идеального результата в кратчайшие сроки, когда работали над проектом по случаю Дня Поминовения. Монтаж проекторов в Радио-сити был завершен всего за пять дней, а тем временем Rockettes уже проводили генеральную репетицию, и до премьеры «Нью-йоркской феерии» оставалось каких-то две недели.

Мы работали на грани возможного, чтобы уложиться в сроки, и безмерно благодарны Christie, которая поставляла все необходимое оборудование точно в срок», – добавляет Уэтстоун.

Christie Boxer создает калейдоскоп света на улицах Нью-Йорка

Премьера «Нью-йоркской феерии» состоялась минувшим летом. Это история незабываемого путешествия двух мальчиков: они приехали в Нью-Йорк на каникулы и потерялись, но сам город оживает, словно по волшебству, и помогает им разыскать родителей. Декорации шоу воспроизводят самые известные места и достопримечательности Нью-Йорка – Эмпайр-стейт-билдинг, Уолл-стрит, Центральный парк и Таймс-сквер, и такие монументальные произведения скульптуры, как Статуя свободы и «Атакующий бык» с Уолл-стрит.

«Видеоряд должен создать у зрителей впечатление, что они не просто смотрят шоу, а путешествуют по городу вместе с героями постановки, – говорит Уэтстоун. – После установки оборудования для видеомэппинга Радио-сити преобразился на глазах, а представления стали еще более захватывающими. Я сам был на премьере «Нью-йоркской феерии» и должен сказать, что благодаря видеомэппингу шоу стало по-настоящему зрелищным. Зрители были в восторге. Они не просто наблюдали происходящее на сцене, но с головой погрузились в происходящее на сцене. То обстоятельство, что я не только занимался установкой оборудования, но и примерил на себя роль зрителя, напомнило мне, почему мы стремимся к совершенству в работе: мы хотим, чтобы у каждого, кто увидит результаты наших трудов, остались незабываемые впечатления».

Благодаря этому проекту DWP Live расширила свою специализацию: если раньше компания обеспечивала видеомэппинг только на разовых мероприятиях, то теперь работает и с постоянными видеоинсталляциями.

«Мы доказали, что можем уложиться в предельно сжатые сроки и при этом обеспечить такое качество, чтобы установленное нами оборудование позволяло заказчикам радовать зрителей еще много лет. Для нас не существует одноразовых, сиюминутных проектов. Мы разрабатываем и проектируем системы так, чтобы они служили долго, – сказал в заключение Уэтстоун. – Этот проект способствовал возникновению долговременного сотрудничества с Christie, обеспечил нам репутацию партнеров всемирно известного шоу в Нью-Йорке, а также помог установить контакт с Madison Square Garden и Радио-сити-мюзик-холлом. Мы гордимся нашими достижениями и с нетерпением ждем новых совместных проектов».

O Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

О DWP LIVE

DWP LIVE предоставляет в аренду оборудование для видеомэппинга, видеопроекции и других подобных технологий. Основанная в 2007 году Дэнни Уэтстоуном, она существует уже почти 20 лет и является одной из старейших на рынке. Штаб-квартира компании расположена в Нэшвилле, штат Теннесси, а постоянное представительство – в Лос-Анджелесе, Калифорния. Высококвалифицированная команда DWP Live – программисты, операторы и технические специалисты – участвовала в создании великолепных шоу по всему миру. Среди проектов — выступление Бейонсе с песней I Was Here в зале Генеральной ассамблеи Организации объединенных наций по случаю Всемирного дня гуманитарной помощи в 2012 году, а также шоу с участием Мадонны в финале Суперкубка-2012. В 2015 году DWP Live помогала в создании видеомэппинга для Организации объединенных наций по случаю запуска программы устойчивого развития для конгресса «Всемирная встреча семей» с участием папы Франциска в Филадельфии и для концерта певицы Адель Adele Live in New York City в Радио-сити-мюзик-холле.

Подробнее о компании: Веб-сайт: DWPLive.com

Facebook: Facebook.com/DWPLive Twitter: @DWP_Live Instagram: @DWPLive

Следуйте за Christie:

https://twitter.com/christiedigital
https://twitter.com/christievive
https://www.facebook.com/christiedigital/
https://www.linkedin.com/company/christie-digital-systems
https://www.youtube.com/christiedigital
https://www.instagram.com/christiedigital/
https://vimeo.com/christiedigital 


Обсуждение