Fuerza Bruta всемирно известна эффектными решениями в сценическом видеопространстве, большинство действий которых проходит в воздухе, в морях на потолке и на стенах-водопадах. Смелый вызов законам природы и канонам сцены вдохновляет спонсоров на сотрудничество с этим коллективом и они охотно предоставляют в его распоряжение свои лучшие технические достижения.

Сотрудничество  Panasonic с Fuerza Bruta длится уже на протяжение нескольких лет  и очередное шоу, которое проходит в Токио с 1 августа по 30 сентября, демонстрирует мощный эффект их взаимодействия. Фрагменты этого шоу представлены в фотогалерее и на видео, но в этом и в других подобных примерах больше впечатляют не множество эффектных сцен, а совсем другой очень мощный фактор преимущества работы с Panasonic, который часто остается в тени даже в собственных  пресс-релизах компании.

Принципиальное для партнеров Panasonic преимущество, заключается в редкой для других производителей подобной техники возможности осуществлять всестороннюю поддержку в тиражировании опыта создания подобных шоу.

Это преимущество базируется на реально существующем механизме передачи опыта, в первую очередь обеспеченном знаниями и опытом региональных и мобильных специалистов Panasonic. Этот механизм позволяет не просто привлечь человеческие и технические ресурсы для организации шоу, а поднять до уровня этих возможностей региональных партнеров компании. В России этот механизм тоже работает и очень успешно, о чем свидетельствуют многочисленные мероприятия, ряд которых попал в Книгу рекордов Гиннеса.


Обсуждение


Читайте также