По критериям развитых стран компанию CPL нельзя назвать очень крупной, но по российским меркам масштабы её инвестиций и скорость роста бизнеса очень впечатляют.

Совсем недавно, в 2012 году, CPL закупила парк мощных 4-х и 2-ламповых проекторов Panasonic, а уже в 2015 году объявила, что намеревается заменить их на лазерные модели и приобрела 12 проекторов PT-RZ12K (4K, 12000 lm) и 12 PT-RZ670 (2K, 6500 lm). Напомним, что это старшие лазерные модели для больших залов, музеев и световых шоу, а кроме них в арсенале Panasonic есть еще 5 моделей меньшей мощности, 4000 lm, с твердотельными источниками света, которые десятками закупают школы и университеты.

Компания специализируется на обеспечении проекционными шоу, праздников, фестивалей, презентаций и т.п. Самое известное из них связано с ежегодным Фестивалем современного исполнительского искусства в Гласто, который проходит на открытом воздухе, а сценической площадкой служит гигантский фантастический паук, которого, как раз, и "раскрашивают" проекторами Panasonic PT-DZ21K.








Обсуждение


Читайте также