Решение для автоматического выравнивания изображения при создании мультипроекций отлично подходит для парков развлечений, купольных кинотеатров и спортивных сооружений

Уокингем, Великобритания (14 ноября, 2016)Christie® упрощает процесс создания впечатляющих крупномасштабных визуализаций: новое программное обеспечение Christie Mystique Install – это сочетание передовых решений и многолетнего опыта. Mystique Install дебютирует на выставке индустрии развлечений IAAPA , которая пройдет в Орландо (штат Флорида) с 15 по 18 ноября. Комплексное решение Christie Mystique стало воплощением опыта и технологий Christie. Оно включает в себя программное обеспечение, оборудование и услуги для поддержки сложных проекционных систем.

Решения Mystique Install, предназначенные для автоматического совмещения изображения с нескольких проекторов и блендинга, призваны соответствовать самым строгим требованиям, предъявляемым к проекционным системам, а также обеспечивать высочайшее качество изображения, на которое привыкли полагаться клиенты Christie. Возможности комплекса Mystique Install выходят далеко за рамки задач проецирования на плоские поверхности: с его помощью можно осуществлять видеомэппинг на игровой площадке или ледовом поле спортивного сооружения, в купольных кинотеатрах, оснащенных огромными экранами, а также в тематических аттракционах парков развлечений. Кроме того, инструменты и услуги Mystique Install позволяют отказаться от трудоемкого и сложного ручного выравнивания изображения, ускоряя настройку оборудования и существенно сокращая время простоя.

В настоящее время доступны четыре версии решений Mystique Install:

  • Essentials Edition позволяет легко выполнять блендинг и коррекцию геометрии изображения на плоской поверхности с помощью одной видеокамеры, а также поддерживает до 12 проекторов, установленных в стек в конфигурации 2 x 3.
  • Pro Venue Edition подходит для совмещения изображения с нескольких проекторов и бесшовного блендинга на плоских и цилиндрических поверхностях, а также включает в себя функции, позволяющие упростить видеомэппинг на игровой или ледовой площадке.
  • Premium Edition представляет собой профессиональное решение для блендинга и коррекции геометрии изображения с помощью видеокамер, идеальное для совмещения изображения в сложных проекционных системах и осуществления бесшовного блендинга на плоских и изогнутых экранах, а также экранах нестандартных форм, например в виде купола.
  • Large Scale Experiences (LSE) Edition обеспечивает беспрецедентный уровень контроля работы наиболее сложных систем из нескольких проекторов, применяемых в тематических аттракционах парков развлечений и в купольных кинотеатрах, оснащенных огромными экранами. Версия LSE Edition отличается расширенными возможностями компоновки контента, а также наличием электронных средств регулировки уровня черного в процессе блендинга, обеспечивающих высочайшее качество изображения.  

«Системы визуализации становятся все сложнее, и Christie Mystique Install помогает нашим клиентам в создании и реализации задуманных проектов, – говорит Кертис Маттер, менеджер по развитию решений Christie. – Видеомэппинг может осуществляться в различных условиях: это может быть как баскетбольная или хоккейная площадка до игры или в перерыве, так и захватывающий аттракцион с эффектом погружения. Вне зависимости от условий эксплуатации решение Mystique Install способно облегчить настройку и управление системами из нескольких проекторов и экранов».

Во время создания уникальных комплексных решений Christie Mystique помогает клиентам воплощать их самые грандиозные и головокружительные замыслы. В то же время новинка должна помочь партнерам Christie упростить процесс поставки подобных систем заказчикам.

На стенде № 264 посетители IAAPA смогут оценить точность и скорость работы комплекса решений Christie Mystique Install версии Large Scale Experience Edition’s на примере тематического аттракциона парка развлечений в уменьшенном масштабе. Christie также представит технологию автоматической калибровки для сложных проектов с применением 3D видеомэппинга.  

На стенде № 1366, представляемом Ассоциацией тематических развлечений (Themed Entertainment Association), посетители IAAPA смогут увидеть в работе LED видеостену (шаг пикселя 1,2 мм),  созданную на базе дисплеев Christie Velvet® Apex Series. Стенд Electrosonic (№ 867) украсит LED видеостена (шаг пикселя 1,9) на базе Christie Velvet Merit Series под управлением медиасервера Christie Pandoras Box. На стенде № 3254 компания Triotech задействует два совмещенных проектора Christie HD14K-M. Стенд № 1065, представляющий MediaMation, будет оснащен 3D проектором Christie Mirage WU12K-M.

O Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Следуйте за Christie:

https://twitter.com/christiedigital
https://twitter.com/christievive
https://www.facebook.com/christiedigital/
https://www.linkedin.com/company/christie-digital-systems
https://www.youtube.com/christiedigital
https://www.instagram.com/christiedigital/
https://vimeo.com/christiedigital 


Обсуждение