Официальный пресс-релиз компании Christie

«Когда Apple выпустила iOS9, мы сразу же начали работать над обновлением программного обеспечения Christie Brio, чтобы добиться совместимости и добавить новые свойства, такие как поддержка Windows 10. Мы рады сообщить, что устройства Apple на базе iOS9 и OS X El Capitan теперь снабжены функцией AirPlay для подключения к Christie Brio», – говорит Кертис Лингард, руководитель технической разработки продуктов Christie.

Линейка Christie Brio включает в себя:

Christie Brio Enterprise — решение, которое легко интегрируется в локальную сеть, обеспечивая доступ к Интернету и сетевым сервисам для безопасной совместной работы на расстоянии и обмена высококачественным контентом. Если устройство подключено к Christie Brio, пользователь может делиться любым контентом – он будет выведен на все дисплеи в ходе совместной работы. Все участники, независимо от их местоположения, одновременно увидят одно и то же.

Christie Brio Team+ – решение, позволяющее получить оригинальный видеоконтент в исходном разрешении при подключении через различные разъемы. Модули Team+ оснащены интегрированной точкой доступа к беспроводной сети (WAP) и совместимы с источниками выходного сигнала до 2 560 x 1 600 при 30 Гц или 1 920 x 1 080 при 60 Гц с поддержкой HDCP.

Christie Brio Team – полностью автономное решение, не требующее доступа к локальной сети. Пользователи могут быстро подключиться к модулю Brio Team и беспроводным способом делиться информацией с коллегами, которые находятся в том же помещении. Модули Brio Team оснащены интегрированными приемниками Wi-Fi, AirPlay и WiDi и не требуют дополнительных драйверов или внешних устройств, которые могут сломаться или потеряться.