Система для видеоконференций, конференц-система, проекционная система, дисплеи и микрофоны для участников.

Специалисты INTmedia.ru завершили проект по оснащению конференц-зала ОАО «Газавтоматика».
Спроектирован и установлен автоматизированный комплекс, включающий конференц-систему, видеоконференц-систему, устройства отображения (проекционную систему и плазменные мониторы), оборудованы рабочие места участников и председателя, трибуна докладчика, аппаратная.

Для обеспечения работы видеоконференц-системы и для презентаций предназначены два плазменных монитора (60”) и электроприводной проекционный экран, который разворачивается, закрывая плазменные панели.
Проектор закреплен на потолке.
Камеры видеоконференц-системы автоматически поворачиваются и настраиваются на говорящего. Предусмотрена запись видеоконференции.

Рабочие места участников расположены по периметру большого стола, каждое оснащено микрофоном конференц-системы, пультом и индивидуальным монитором. Мониторы с помощью креплений-лифтов можно убирать в стол.

Кафедра докладчика оснащена компьютером, интерактивной панелью, микрофоном. Докладчик управляет презентацией с помощью интерактивной панели, сигнал подается на устройства отображения (проектор или плазменные панели).

Для подключения к системам ноутбуков участников стол оборудован четырьмя лючками с необходимыми разъемами.

Все устройства, включая ролл-шторы, подчиняются единой системе управления. Сенсорные пульты системы установлены в аппаратной и на рабочем месте председателя.

Наши специалисты обучили сотрудников ОАО «Газавтоматика» работе с новым оборудованием.