Важно отметить, что с этого года к уже привычным и известным титулам Panasonic, как олимпийского партнера, добавился еще один, закрепляющий за ним статус Партнера Официальных Церемоний. Эти церемонии являются самыми красочными моментами Олимпиад и их авторы законно заслуживают честь быть известными всему миру.

В рамках сотрудничества с олимпийскими комитетами Panasonic предоставит свои лучшие AV-технологии для сопровождения спортивных состязаний и торжественных церемоний открытия и закрытия Игр.

В этих мероприятиях будут задействованы 110 проекторов Panasonic PT-DZ21K2 с суммарным световым потоком более 2 млн.лм., которые обеспечат красочный видеомэппинг во время торжественных церемоний Олимпиады.

На 35 спортивных аренах будут работать 72 светодиодных экрана  и более 40 площадок будут оснащены новыми мощными акустическим системами Panasonic. Вместе с ними будут трудиться 15600 телевизоров, еще 210 профессиональных проекторов средних и младших классов, 40 камер и 70 мультиформатных свитчеров.

В системе видеотрансляций состязаний будут работать  100 камер, 1300 мониторов и 100 систем записи Panasonic


Обсуждение