Пресс-релиз компании Christie

Universal Parks & Resorts и Christie заключили договор о сотрудничестве

Уокингем, Великобритания – (21 июля, 2016) – Компании Universal Parks & Resorts и Christie® заключили соглашение о корпоративном сотрудничестве, согласно которому Christie является официальным поставщиком новейших проекционных систем для Universal Parks & Resorts. Соглашение охватывает принадлежащие Universal Parks & Resorts тематические парки развлечений и торговые комплексы CityWalk, расположенные в различных городах США.

Став корпоративным партнером Universal Parks & Resorts, компания Christie получила преимущественное право на выполнение заказов по поставке и установке проекторов на всех площадках Universal Parks & Resorts в США. Помимо оборудования, Christie будет поставлять программное обеспечение, а также оказывать профессиональные услуги, помогая партнеру создавать уникальные проекционные решения для будущих аттракционов.

«Компания Universal Parks & Resorts всегда стремится к инновациям и активно использует самые передовые технологии. Долгосрочный контракт на внедрение своих разработок и оказание всего спектра услуг тематическим паркам развлечений и торговым комплексам CityWalk, принадлежащим Universal Parks & Resorts, – большая честь для Christie», – говорит Джефф Клаас, вице-президент компании Christie по продажам в Северной и Южной Америке.

О компании Universal Parks & Resorts

Universal Parks & Resorts является подразделением вещательной корпорации Comcast NBCUniversal и предлагает своим гостям по всему миру самые современные и популярные виды развлечений. Одним из креативных консультантов Universal Parks & Resorts выступает сам Стивен Спилберг – трехкратный обладатель премии «Оскар». Неудивительно, что эти тематические парки развлечений славятся своей атмосферой полного погружения, которая создается за счет самых захватывающих и технологически совершенных аттракционов по мотивам кино- и телефильмов.

Корпорация Comcast NBCUniversal полностью владеет парком развлечений Universal Studios Hollywood, включая торгово-развлекательный комплекс Universal CityWalk Hollywood. Ей также принадлежит Universal Orlando Resort, курортно-развлекательный центр мирового уровня, объединяющий два тематических парка (Universal Studios Florida и Islands of Adventure), пять отелей и торговый комплекс Universal CityWalk Orlando. Comcast NBCUniversal владеет 51% акций Universal Studios Japan, парка развлечений в Японии. Кроме того, у корпорации подписано лицензионное соглашение с владельцами парка Universal Studios Singapore, расположенного на территории курортного комплекса Resorts World Sentosa в Сингапуре. Недавно компания объявила о планах по строительству тематического парка в Пекине, а также крытого парка, который станет частью парка «Галактика» в Москве.

O Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Следуйте за Christie:


Обсуждение