«Мы рады, что здесь открылась приемная Президента и даже немного раньше графика, что говорит об оперативности тех, кто этим занимается», - так отметил работу специалистов компании прибывший на открытие приемной Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Видео с открытия приемной 240p 360p 480p

Polymedia оснастила пять помещений приемной: рабочее место секретаря, рабочие места аналитиков, место руководителя приемной, зал для видеоконференций и серверную.

Рабочее место секретаря, в обязанности которого входит составление расписания посещения приемной и запись в базу данных вопросов каждого посетителя, оборудовано ПК HP 6000 Pro и ЖК-панелью Mitsubishi LDT421V, на которую и выводится информация об обращениях граждан. Прежде чем отправиться за решением своих вопросов к специалистам (юристы, прокуратура, ЖКХ и т. п.) граждане попадают к аналитику, который определяет суть жалобы и направляет в соответствующие инстанции. Рабочее место аналитика оснащено ПК HP 6000 Pro, принтером HP 2055 dn и факсимильным аппаратом Panasonic KX-FLM663RU. В зависимости от сложности или масштаба проблема решается на уровне аналитика либо руководителя приемной совместно с приглашенными специалистами. Для руководителя и секретаря в приемной предусмотрены два компьютера НР 6000 Pro. Если проблема не находит решения на местном уровне, у гражданина есть возможность лично пожаловаться Президенту (или уполномоченному лицу из администрации Президента, или полномочному представителю Президента в Приволжском федеральном округе) посредством системы видеоконференцсвязи. Помимо ВКС в зале установлены ЖК-телевизор Sharp LC-52DH1RU и ноутбук HP. Все рабочие места снабжены двумя камерами наблюдения Bosch и одним врезным микрофоном audio-technica (в приемной руководителя таких микрофонов два) для документирования и контроля процесса приема на предмет добросовестности принимающей стороны приемной или адекватности поведения обратившегося. Видеорегистратор Bosch, сервер HP с базой данных, шесть источников бесперебойного питания, пять APC и один HP – все это находится в серверной. Кроме того, в серверной комната располагает комплектом оборудования для связи с линиями связи ФСО.

В настоящее время Polymedia с помощью своих региональных офисов реализует подобные проекты в Бурятии, Пензенской и Пермской областях, Ингушетии и Северной Осетии.

«Наша компания обладает колоссальным опытом в реализации технически сложных масштабных проектов, и уже на протяжении 12 лет создает решения, которые заслуживают самые высокие оценки руководителей органов государственной власти РФ. – говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова. – Мы высоко ценим доверие, оказанное нам Администрацией Республики Мордовия и надеемся, что теперь, оснащенная по последнему слову техники, приемная Президента станет эффективным инструментом диалога народа с властью и позволит с большей оперативностью решать вопросы граждан».

 


Обсуждение