Современная АВ-интеграция ищет пути решений с минимальным количеством брендов. Хотя это всегда немного дороже на первоначальном этапе вложения средств, но дает ощутимые экономические преимущества в ходе эксплуатации комплексов, их расширения и модернизации. Еще более важно то, что возможность взаимодействия с одним сильным партнером обеспечивает стабильность, надежность, предсказуемость прибыльности инвестиций.

Очередным показательным примером такого подхода стало создание в Каталонии тематического развлекательного центра посвященного природе. В нем реализована проекция с помощью трех проекторов Christie на нестандартно широкоформатный экран 5:1, для которого готовятся материалы в таком же формате. Объединение проекций и диспетчеризацию потоков с выбором из 4 источников обеспечивает система Christie Pandora Box Server. Изюминкой проекта является удобный интуитивный интерфейс управления всей системой, который не требует специальной подготовки обслуживающего персонала. Создание и работу интерфейса обеспечивает Christie Widget Designer.

Программно-аппаратная структура комплекса автоматически содержит возможность его расширения добавлением дополнительных источников и средств визуализации, с сохранением простоты управления. В числе дополнительных средств визуализации Christie предлагает для таких задач видеостены на основе LCD и LED дисплеев, а также проекционных кубов MicroTiles.

Читать подробнее на сайте Christie