Воздавая должное организаторам конкурса, ГК DIGIS и компании JVC Kenwood, сразу даем ссылку на сайт конкурса.

Добавим, что конкурс этого года обещает быть интереснее предыдущих благодаря появлению в ассортименте компании JVC первой модели с реальным 4K разрешением DLA-Z1.

Еще больше интриги конкурсу добавляет то, что второй организатор, ГК DIGIS, является единственным дистрибьютором проекторов с реальным 4K разрешением на территории России. Кроме этого, за прошедший год компания резко увеличила ассортимент предлагаемых Hi-Fi компонентов и серьезно  упрочила свои позиции, как лидирующего поставщика оборудования для домашних кинотеатров.

Фотогалереи первых проектов представлены в конце публикации, а здесь даем прямые ссылки на полные портфолио их авторов, компаний "Акустические решения" ии "ЭлСпейс".

Несколько слов об эти компаниях по информации с их сайтов.

Компания Acoustic Solutions ("Акустические решения") резко выделяется акцентированным профессионализмом акустической подготовки помещений. С этой позиции она интересна не только конечным заказчикам, а также другим интеграторам, работающим с домашними кинотеатрами, как поставщик всех необходимых компонентов для профессиональной акустической подготовки помещений.

Компанию Elspace («ЭлCпейс») можно рекомендовать, как интегратора, работающего в направлении проектирования и реализации интеллектуальных систем, которые известны под более привычным названием "Умный Дом". На счету компании более 100 осуществленных проектов на объектах жилой (квартиры, частные дома и загородные резиденции)  и коммерческой (гостиницы, кафе, рестораны и т.п.) недвижимости класса «Люкс». Уровень этих проектов выгодно подчеркивает тот факт, что в 2016 году один из проектов компании был номинирован на международную премию KNX Awards 2016 в категории «Лучший зарубежный проект: Европа».

Проект "Филино" компании "Акустические Решения"

Проект "Дом у моря" компании "Элспейс"

Проект "Сестрорецкий Разлив" компании "Элспейс"

Проект "ЖК Дунайский" компании "Элспейс"


Обсуждение