Компания Epson стала Техническим партнером VIII московского международного фестиваля “Круг света». Тридцать профессиональных инсталляционных проекторов Epson EB-L1755U с лазерным источником света будут задействованы в проекционном шоу на площадке Царицыно.

Московский международный фестиваль «Круг света» - ежегодное событие, в рамках которого дизайнеры по свету и специалисты по 3D-мэппингу со всего мира преображают архитектурный облик столицы. Фантастические мультимедийные шоу с использованием проекционной техники, огня, лазеров и фейерверков дарят незабываемые впечатления и яркие эмоции.

Насыщенная программа фестиваля включает шоу-программы на семи площадках столицы: Гребной канал, парк Царицыно, Театральная площадь, «Музей Победы» на Поклонной горе, парк «Коломенское», концертный зал «Мир», центр Digital October.

За воспроизведение впечатляющего 3D-мэппинга на стенах Большого Царицынского Дворца будут отвечать лазерные проекторы Epson EB-L1755U с яркостью 15 000 люмен. Трехматричная технология Epson 3LCD обеспечивает высокое качество цветопередачи и широкий цветовой охват. Встроенная камера помогает откалибровать проектор при создании мультипроекции и продолжает следить за поддержанием качества изображения на протяжении всего времени работы проектора. Компактные размеры и небольшой вес (всего 24 кг) делают эту модель оптимальным решением для проведения масштабных выездных мероприятий —таких как «Круг света».

Тридцать мощных проекторов Epson EB-L1755U представят две совершенно новые видеопроекции:

  • «Дворец странствий» расскажет о мечте Большого Царицынского дворца увидеть мир. Перевоплотившись в волшебную птицу Феникс, он отправляется навстречу красивейшим дворцам планеты: Тадж-Махалу, Вестминстерскому дворцу и Биг-Бену, храму Саграда-Фамилия и Запретному городу Гугун.
  • Второй спектакль поведает о мире будущего с точки зрения создателей фестиваля. Проекционное шоу покажет, какими спустя столетия предстанут планеты и галактики, люди и животные.

Евгений Джаксимов, глава московского представительства Epson, комментирует: «Фестиваль «Круг света» входит в Топ-3 самых масштабных мэппинг-фестивалей в мире. Мы рады стать частью такого проекта. В музее-заповеднике «Царицыно» публику ждет яркое шоу, реализованное на тридцати лазерных проекторах компании Epson. Мы впервые в этом году присоединились к фестивалю, и уверены, что наши проекторы станут и в будущем неотъемлемой частью «Круга света», чтобы радовать зрителей высококлассным изображением на одном из самых ожидаемых событий в Москве».

Вход на все площадки фестиваля «Круг света» свободный.

Подробная информация о фестивале «Круг света» на сайте lightfest.ru.

Приглашаем посетить площадку в Царицыно – вход свободный!

Источник www.epson.ru

Лазерные проекторы Epson для видеомэппинга

-
3 x LCD
1400х1050

15000 ANSI лм
Laser-Phosphor
24.00 кг
-
3 x LCD
1920x1200
(4K со сдвигом)
15000 ANSI лм
Laser-Phosphor
24.00 кг
-
3 x LCD
1920x1200

20000 ANSI лм
Laser-Phosphor
50.00 кг
-
3 x LCD
1920x1200
(4K со сдвигом)
25000 ANSI лм
Laser-Phosphor
66.60 кг