Официальный пресс-релиз Christie

ISE/АМСТЕРДАМ (4 февраля, 2016)Christie®, мировой лидер в области создания передовых аудиовизуальных решений, сегодня представила новинки линейки Christie® Velvet® – LED дисплеи Apex Series с шагом пикселя 1,2 и 1,6 мм. Дисплеи Apex Series относятся к линейке Christie Velvet и предназначены для эксплуатации в режиме 24/7 в областях применения, где требуется просмотр изображения с близкого расстояния, в т.ч. в ситуационных центрах и комплексах наблюдения высокой степени безопасности. Apex Series отличаются высочайшим качеством изображения. Они прекрасно впишутся в офисный интерьер, смогут стать частью музейных экспозиций, больших видеостен, а также рекламных стендов и высокотехнологичных инсталляций, используемых в розничной торговле.

Сильными сторонами Christie Velvet являются однородность изображения и производительность: для сборки этих дисплеев применяются только высококачественные комплектующие. Все компоненты проходят сертификацию и тестирование в составе готовой системы для соответствия строжайшим экологическим нормативам и требованиям безопасности.

Новые модели Apex Series унаследовали все преимущества семейства Velvet – высочайшее качество изображения и уникальную производительность. Кроме того, благодаря новому компактному корпусу возросла их универсальность. Полноценный доступ для проведения техобслуживания дисплеев осуществляется с фронтальной стороны. Модели Apex Series обеспечивают отображение 16 x 9, поддерживают исходные разрешения HD и UHD, имеют режим тонкой настройки и множество других функций. Высокий уровень совместимости высококачественных компонентов системы, резервная схема питания, пульт дистанционного управления и развитые средства мониторинга – все это гарантирует Apex Series длительную непрерывную эксплуатацию и уверенность владельцев в безотказной работе устройств.

«Высочайшая энергоэффективность, точность настройки изображения, широкие возможности мониторинга и конструктивная универсальность Apex Series в сочетании с четким и детализированным изображением востребованы в областях применения, требующих просмотра с близкого расстояния. Кроме того, наши новинки оснащены электроникой Macroblock Hawkeye Solution Platform®, которая отвечает за однородность и качество изображения, а также производительность», – говорит Ник Фацио, менеджер по продукции Christie.

Дисплеи Apex Series отличаются легкостью монтажа, настройки, управления и обслуживания. В модуле Apex Intelligent Module реализованы все необходимые функции для подключения в режиме plug and play, уменьшающим время простоя и упрощающим изменение конфигурации устройств.

Характеристики Apex Series:

  • Соотношение сторон 16 x 9.
  • Пульт дистанционного управления и резервная схема питания.
  • Полноценный доступ для проведения техобслуживания дисплеев с фронтальной стороны.
  • Компактный корпус, отвечающий требованиям закона США «О защите прав граждан с ограниченными возможностями» (ADA).
  • Портретная и альбомная ориентация.
  • Развитые средства удаленного мониторинга с поддержкой протокола SNMP.
  • Управляющий модуль Apex Intelligent Module со встроенной памятью и расширенными функциями.
  • Исходные разрешения: HD и UHD.
  • Поддержка режима тонкой настройки.
  • Минимальное время кадровой задержки по сравнению с аналогами.

На линейку Apex Series распространяется трехлетняя гарантия на запасные части и сервисное обслуживание. В распоряжении покупателей лучшая в отрасли система клиентского и послегарантийного обслуживания Christie. Поставка новых устройств запланирована на апрель 2016 г.

Christie Digital Systems Canada Inc.это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Christie является торговой маркой компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.


Обсуждение