Этому событию посвящен приведенный ниже официальный пресс-релиз Christie. Учитывая, что в современных публикация LED- дисплеями называют и светодиодные экраны и LCD дисплеи со светодиодной подсветкой, уточняем, что в публикации идет речь о светодиодных экранах, каждый пиксель которых является отдельным светодиодом.

Europalco расширяет парк арендных решений с помощью Christie Velvet

Мадрид, Испания - (16 февраль, 2016​) - Europalco, ведущий португальский поставщик аудиовизуальных решений для мероприятий и шоу, недавно обновил парк арендных решений, приобретя 91 дисплей Christie Velvet. Эти LED-панели обеспечивают показ изображения с однородными характеристиками и без рамки  предназначены для использования внутри помещений. С их помощью можно создавать привлекательные мозаичные дисплеи разнообразной конфигурации. «У Christie Velvet невероятный потенциал», – говорит Педро Магальяеш, генеральный директор Europalco.​

Уже в течение 18 лет Europalco создает в Португалии революционные решения в сегменте массовых мероприятий. Сегодня компания хорошо известна своими инновационными проектами и умением идти в ногу с технологическим прогрессом. Среди клиентов компании такие мировые гиганты, как EDP, Samsung, Zurich Financial Services, Volkswagen и Deloitte.

Europalco принадлежит склад площадью 4 000 квадратных метров в городе Синтра. Здесь хранятся новейшие аудиовизуальные системы, готовые к отгрузке, в том числе широкий ассортимент продукции Christie: 1DLP и 3DLP проекторы, MicroTiles и видеопроцессорыChristie Spyder).

Europalco является давним партнером Christie. Многие мероприятия, принесшие Europalco отраслевые награды, проводились с использованием оборудования Christie. И сейчас руководство Europalco приняло решение о приобретении 28 квадратных метров панелей Velvet. Другими словами, на склад компании поступил 91 LED дисплей высокой яркости с шагом пикселя 3 мм.

Педро Магальяеш рассказал нам, почему специалисты Europalco сделали выбор в пользу Velvet: «Рынок предлагает несколько альтернатив LED панелям. Europalco высоко ценит сложившиеся отношения с текущими поставщиками, и вне всякого сомнения, Christie – один из наших ключевых партнеров».

«Впрочем, это можно вынести за скобки. Velvet – потрясающий продукт с широкими отраслевыми перспективами, отличающийся невероятной равномерностью цветопередачи. Мы уже уведомили наших клиентов о возможностях аренды данного решения. Они восприняли новость чрезвычайно позитивно, поскольку никакой другой продукт, представленный на португальском рынке, не поддерживает столь высокое разрешение».

Velvet имеют частоту обновления 1 200 Гц и яркость 1 000 нит. Эти LED дисплеи Christie на основе твердотельных светодиодов отличаются удобством интеграции и разнообразным шагом пикселя (1,875 / 2,5 / 3 и 4 мм). Они чрезвычайно надежны при работе в режиме 24/7, имеют пиксели малого размера и способны длительное время работать без сбоев. Кроме того, следует отметить легкость в обращении и малый вес дисплеев. Применяемый механизм крепления уникален для каждой инсталляции.

«Нам пришлась по душе система построения нестандартных конфигураций на их основе. Можно создать изогнутую видеостену, закрепить устройства на потолке, скомпоновать широкоформатное и бесшовное цифровое полотно», – добавил Педро Магальяеш. Сотрудники Europalco уже провели в штаб-квартире компании ряд демонстрационных показов с участием Velvet. Первое практическое применение новые дисплеи получат во время предстоящих сентябрьских мероприятий.

«Во время организации мероприятий на территории Португалии Europalco всегда отдает предпочтение передовым технологиям. Мы очень рады, что именно эта компания выбрала нашу LED-систему визуализации высокого разрешения», – комментирует Маркос Фернандес, директор Christie в Испании и Португалии. «Следует отметить не только удобство адаптации Velvet к проводимым мероприятиям – они прекрасно подходят для создания стационарных решений в помещениях: магазинах, музеях, казино, вестибюлях офисных зданий, а также для решения задач в области ритейла, образования и бродкастинга», – подвел итог Маркос.

Christie Christie Digital Systems Canada Inc. – международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Christie является торговой маркой компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.

Источник:
www.christiedigital.com


Обсуждение