Семейство продуктов Phoenix пополнится новым мощным процессором Christie Phoenix EP для плоскопанельных дисплеев

Уокингем, Великобритания (7 сентября, 2016)Christie®, лидер в области создания и распространения передовых визуальных и аудиотехнологий, расширяет семейство продуктов Phoenix: на выставке ASIS 2016 представлен встроенный процессор Phoenix EP.

Компактное решение с уникальными возможностями масштабирования, предназначено для управления контентом при показе на одной или нескольких панелях. Phoenix EP устанавливается непосредственно на совместимые дисплеи Christie, которые служат источником питания, и подключается к сети по CATx кабелю. Новинка способна работать с объединенными в сеть источниками аудиовизуальных данных и декодировать получаемый от них сигнал. Phoenix EP поддерживает до двух плоских панелей Christie одновременно. Процессор позволяет оптимизировать систему и отказаться от дополнительного оборудования, выполняющего функции распределения аудиовизуального контента.

«Процессор Phoenix EP и плоские панели Christie станут отличным выбором для клиентов, которые ищут мощное, простое в установке и экономичное решение, – поясняет Карл Джонсон, старший менеджер Christie. – Phoenix EP экономит пространство и использует сети для передачи контента, что значительно упрощает его установку. Системы Christie Phoenix, включая устройства Phoenix и Phoenix Quad T, а также процессор Phoenix EP, позволяют оптимизировать проект и отказаться от дополнительного оборудования для распределения аудиовизуального контента. Это не только повышает надежность системы, но и облегчает ее установку».

Phoenix EP поступит в продажу уже в ноябре. Процессор станет прекрасным решением для работы с видеостенами, дисплеями digital signage, а также с системами распределения аудиовизуального контента.

O Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Следуйте за Christie:

Christie - является торговой маркой компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.
DLP® - является зарегистрированной торговой маркой компании Texas Instruments.


Обсуждение