Новые 65-дюймовые панели с боковой подсветкой, долговечные и надежные

ISE/Амстердам (4 февраля, 2014) – Christie® представила новые плоские цифровые панели с диагональю 65 дюймов на выставке Integrated Systems Europe (ISE) в Амстердаме. Основной особенностью бюджетных панелей Christie FHD651-T и Christie FHD651-P с боковой светодиодной подсветкой является небольшая толщина: у моделей с поддержкой сенсорного ввода (индекс «Т» в названии) она составляет 6,9 см, и у обычных не тач-панелей (индекс «P» в названии) ‒ всего 5,3 см. Это заметно упрощает монтаж устройств, которые, благодаря элегантному дизайну, удачно вписываются в любой интерьер. Обе плоские LCD панели коммерческого класса отличаются надежностью и высоким качеством изображения, необходимым для переговорных комнат, учебных аудиторий и систем digital signage в офисах компаний, музеях, образовательных и религиозных учреждениях, театрах, гостиницах и торговых центрах ‒ везде, где нужно обеспечить непрерывный показ ярких, качественных изображений в течение долгого времени.

В Christie FHD651-T применена полностью интегрированная технология сенсорного ввода на основе инфракрасных датчиков: панель с высокой точностью распознает до четырех одновременных прикосновений.

«Плоские LCD панели Christie – как с сенсорным вводом, так и без него – обладают всеми свойствами, которые необходимы конечным пользователям: высоким качеством, надежностью, легкостью интеграции, низкой совокупной стоимостью владения. Дополнительным преимуществом является непревзойденное качество клиентского обслуживания и технической поддержки Christie, – сообщает Ричард Хэслет, старший менеджер компании Christie по продукции для бизнес-сегмента. ‒ Пользователи, сделавшие выбор в пользу 65-дюймовых плоских панелей Christie коммерческого класса, будут приятно удивлены их эффективностью. Эти профессиональные AV решения обеспечивают великолепное качество изображения и обладают многочисленными функциями при доступной цене. Конструктивные особенности панелей позволяют эксплуатировать их в режиме 24/7 на протяжении многих лет. Кроме того, на эти устройства распространяется полноценная коммерческая гарантия. Обтекаемые, элегантные панели Christie FHD651-T и Christie FHD651-P, благодаря узким рамкам и небольшой толщине, удачно впишутся в любой интерьер».

Обе панели поддерживают портретную и альбомную ориентацию, имеют встроенные динамики и оснащены разнообразными входными разъемами. К ним без труда можно подключить любые источники видеосигнала, а поддержка команд RS232 упростит решение задач по автоматизации и управлению. Поддержка до 1,07 млрд цветов и коэффициент контрастности 4 000:1 позволяют создавать реалистичные изображения.

Обе плоские панели могут быть полностью интегрированы с Christie Brio (системой для совместной работы на нескольких площадках и показа презентаций). Новые плоские панели с долговечной светодиодной подсветкой обладают высокой энергоэффективностью и низким энергопотреблением. Эксплуатация этих устройств не требует больших затрат и наносит минимальный ущерб окружающей среде.

Преимущества плоских панелей Christie FHD651-T и Christie FHD651-P

  • Поддержка до четырех одновременных прикосновений (только модель Christie FHD651-T)
  • LCD экран коммерческого класса с антибликовым покрытием
  • Портретная или альбомная ориентация
  • Множество входных разъемов, в том числе DP, DVI, HDMI
  • Поддержка команд RS232
  • Полная интеграция с Christie Brio (системой для совместной работы на нескольких площадках и показа презентаций)
  • Встроенные динамики мощностью 10 Вт
  • HD разрешение, яркость 360 нит, 1,07 млрд цветов, коэффициент контрастности 4 000:1
  • Изящные тонкие панели с узкой рамкой органично вписываются в любой интерьер
  • Соответствие требованиям американского Закона о защите прав граждан с ограниченными возможностями и стандартам безбарьерной среды, действующим в других странах (глубина установленной системы – менее 100 мм)
  • Энергоэффективная и долговечная боковая LED подсветка
  • Энергопотребление в режиме ожидания составляет менее 0,5 Вт, что отвечает самым строгим нормативным требованиям

Поставка Christie FHD651-T и Christie FHD651-P намечена на апрель. Новые панели обеспечены трехлетней гарантией на запасные части и техническое обслуживание.