Абсолютно незаурядный проектор с мощным видеопроцессором. На видео демонстрируется одна из его уникальных возможностей «настройка глубины резкости»

99.9999% публикаций превозносящих проекторы всегда возводят на чемпионский пьедестал какой-нибудь их технический параметр. Как в хорошем анекдоте этим параметром всегда оказывается контрастность. Конечно, в рекламе для непросвещенных покупателей, можно еще много лет перемывать кости "контрастности", но с техничеcки подкованной частью покупателей этот фокус не проходит, они прекрасно знают, что современные проекторы и телевизоры - это те же самые компьютеры, а даже первоклашка понимает, что компьютер без хорошего процессора - это металлолом.

То что вы увидите в этом видеоролике о проекторе Sharp XV-Z21000, наглядно демонстрирует, что даже самое цифровое изображение, можно принципиально улучшить и сделать объемным. Конечно, качество интернет-фильмов всегда оставляет желать лучшего, но цель этого сюжета не в том, чтобы ЧТО-ТО продемонстрировать, а показать на ЧТО стоит посмотреть, когда вы увидите этот проектор в демонстрационном зале. У Sharp XV-Z21000 множество других способностей, но они не поддаются съемке на уровне наших скромных возможностей. Например, человеческий глаз по-разному воспринимает красный цвет (и остальные) на темных и светлых кадрах, а у этой модели есть коррекция дифференцированного баланса цветов для темных и светлых сцен, подстроенная под физиологию человеческого зрения. Эта не фиксированная коррекция, а динамическая по ходу фильма.

Честно сознаемся, что пока никто, и мы в том числе, не научились грамотно представлять работу процессоров проекторов, и поэтому все слова будут выглядят довольно глупо или рекламно. Максимум, что может прозвучать правдоподобно, это то, что в этом проекторе ЕСТЬ смысл присматриваться к работе процессора.


Проектор предоставлен компанией ДЛП, в демонстрационном зале которой вы можете познакомиться с этим непростым проектором поближе.

Проекторы