ПРОЕКТОРЫ МИЦУБИСИ - ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА

Модели мультимедийных ЖК-проекторов LVP-X250 и LVP-S250, представленные компанией Мицубиси Электрик в начале этого года, получили хороший отклик на рынке домашних кинотеатров. Обе модели имеют одинаковый внешний вид, вес (5,9 кг) и функциональные возможности. Существенные отличия - разрешающая способность (XGA у модели X250 и SVGA у модели S250) и мощность светового потока (1300 и 1500 АНСИ люмен соответственно). Оба проектора позволяют воспроизводить четкие и яркие изображения без необходимости затемнять помещение. При этом вентиляционный шум (всего 35 дБ) не мешает наслаждаться просмотром любимого фильма. В качестве источника сигнала может использоваться практически любое доступное видеооборудование: видеомагнитофон, ТВ-тюнер, DVD-проигрыватель, а также компьютер. Помимо широко распространенных видео стандартов (PAL, SECAM, NTSC, DVD) оба проектора поддерживают HDTV-стандарт, такая возможность защищает проекторы Мицубиси от «морального старения» на ближайшие несколько лет.

Благодаря новым технологиям, существенно улучшающим качество видео изображения, проекторы X250 и S250 могут быть использованы в самых прогрессивных системах домашнего кино. Новая цветовая матрица (Natural Color Matrix™), используемая в обеих моделях, обеспечивает идеальную цветопередачу с возможностью индивидуальной подстройки любого из шести основных цветов (RGB и YMC). А новая технология удвоения ТВ-строк (CineView™) позволяет сделать горизонтальные и диагональные линии более четкими, а движущиеся изображения более резкими и точными.

Проекторы X250 и S250 обладают практически всеми необходимыми функциями: от цифрового масштабирования, функции «картинка-в-картинке» до автоматической коррекции трапецеидальных искажений. Управление проектором осуществляется как с панели управления, расположенной на корпусе, так и с помощью пульта дистанционного управления.

При необходимости дополнительно к комплекту проектора можно приобрести сменную оптику: широкоугольные и телеобъективы. Они обеспечивают необходимые размеры экранного изображения при отсутствии условий для оптимальной установки проектора относительно экрана.

Проекторы Мицубиси поставляются на российский рынок тремя официальными партнерами: компаниями ДЕЛАЙТ 2000 (г. Москва), ПОЛИМЕДИА (г. Москва), ВИКИНГ (г. Санкт-Петербург).

О КОМПАНИИ: Более 75 лет компания Мицубиси Электрик (Mitsubishi Electric Corporation) является мировым лидером в области производства надежной и высококачественной электроники как для корпоративных клиентов, так и для широкого круга потребителей. Разработки Мицубиси Электрик охватывают все сферы человеческой деятельности от космических и информационных технологий, связи, индустриальной автоматики, энергетики, транспортных систем до бытовой электроники. Мицубиси Электрик имеет представительства и партнеров более, чем в 34 странах мира. Консолидированный оборот всех компаний, входящих в корпрорацию, составляет 31 миллиард долларов США (по состоянию на 31 марта 1999 г.). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресам: www.mitsubishielectric.com и www.mitsubishi-electric.ru

Контактные координаты Московского представительства «Мицубиси Электрик Юроп Б.В»: тел. (7 095) 915-86-02, факс (7 095) 915-86-03, контактное лицо - Михаил Невзоров.

Ссылки по теме:
Описание Natural Color Matrix™
Описание технологии CineView™
Характеристики сменной оптики
Официальные партнеры

Материал предоставлен Михаилом Невзоровым - Московское представительство "Мицубиси Электрик Юроп Б.В"