Технологии никогда не должны ограничивать задачи преподавания. Тонкий и легкий дисплей SMART Board 6065 с разрешением 4K разработан для создания максимально удобной и благоприятной среды в процессе совместной работы и обучения. Стильный дизайн и потрясающее качество изображения делают любое занятие максимально эффективным.


Основные свойства новинки

  • Высокое разрешение 4K
  • Распознавание маркеров и касаний
  • Интеграция с ПО SMART Notebook

Разрешение 4K

Яркое изображение ультравысокой четкости и разрешения (4K: 3840 х 2160 пикселей) гарантирует внимание каждого ученика в классе вне зависимости от занимаемого им места. Учебные материалы, включая самые мелкие детали, оживают на поверхности дисплея, не позволяя упустить ни капли важной информации.

Распознавание маркеров и касаний

Более 20 лет опыта в разработке интерактивных решений помогли создать уникальный дисплей, лишенный недостатков обычных стеклянных поверхностей. Низкое трение позволяет любому пользователю работать и входящими в комплект маркерами, и пальцами, не испытывая при этом неприятных ощущений.

Просто подходите к дисплею и начинайте работу. SMART Board 6065 распознает, используете ли вы палец, маркер или стиратель, и включит требуемую функцию автоматически - больше никаких потерь времени на выбор функции вручную. Также это первый дисплей SMART, который различает входящие в комплект маркеры. Теперь вы можете присвоить разные цвета разным маркерам.

Развивающая совместная работа

Сразу двое учеников могут работать на большой поверхности дисплея, используя различные жесты и инструменты. Совместная работа развивает в учащихся навыки взаимодейстия в команде совершенно незаметно для них самих.

Интеграция с ПО SMART Notebook

Новинка полностью поддерживает удобное и продуманное ПО SMART Notebook, помогающее вам создавать удивительные интерактивные уроки.

Интерактивный дисплей SPNL-6065 поступит в продажу с 1 октября 2014 года по цене 269 000 рублей.


Читайте также