Во время празднования юбилея Бухареста в сентябре 2014 компания Maxion10Sity организовала художественную видеопроекцию на здании парламента. Общая площадь “экрана” составила рекордные 23000 кв.м. В проекте было задействовано 104 проектора Panasonic PT-DZ21KE.

Напомним, что 4-ламповый 3-чиповый DLP проектор со световым потоком 20000 лм. Эта модель имеет легендарную славу и использовалась в огромном числе проектов, включая Олимпиады в Лондоне, Сочи, видеошоу на Красной площади в Москве и много других.

Проектор напичкан сложнейшими технологиями, но в качестве его главного достоинства все интеграторы единодушно называют компактность и небольшой вес. При огромной мощности проектор весит всего 50 кг и это серьезный аргумент в разговоре с конкурентами. Небольшой вес проектора позволяет создавать легкие монтажные конструкции с большим количеством аппаратов.

Официальное видео с мероприятия размещено компанией Maxion10Sity на YouTube. Ниже несколько кадров из этого видео и из видео компании Panasonic, о том ка это создавалось.


Обсуждение


Проекторы


Читайте также