Space Player представляет собой цилиндр диаметром 15 и длиной 30 см, закрепленный на консоли, по которой может перемещаться и благодаря шаровому креплению направляться в разные стороны. Внешне он похож на обычный светильник и легко вписывается в интерьеры разного типа.

Space Player использует DLP технологию, имеет лазерный источник света со сроком службы более 20000 часов яркостью 2000 лм, обладает Full HD разрешением и объективом с двойным оптическим увеличением.

Процессор проектора имеет широкие возможности коррекции геометрии изображения, т.е. при проецировании на поверхности сбоку под углом изображение будет сохранять правильные формы и пропорции.

Подключение к источникам сигнала осуществляется через HDMI вход, но возможна также автономная работа с воспроизведением контента с карт памяти с помощью встроенного видеоплеера.

Предусмотрено удаленное администрирование проектора по локальным сетям.

Space Player был анонсирован в Японии в феврале 2014 года и предварительно был ориентирован только на внутренний рынок, но активный интерес к этой модели побудил Panasonic продемонстрировать эту новинку в других странах.

В России на выставке ISR 2014 проектор тоже вызвал большой интерес у посетителей стенда Panasonic, что подтверждает его перспективность.


Обсуждение