Сегодня уже работают глобальная и американская версии сайтов, по которым можно судить насколько фундаментально компания BenQ подошла к решению этой проблемы. Аналогичный российский сайт находится в стадии наполнения информацией и начнет полноценно работать в самое ближайшее время.

Особое внимание к эим сайтам привлекает тот факт, что среди всех производителей проекторов компания BenQ создала максимальное количество леко доступных для понимания видеоинструкций, которые принципиально облегчают выбор нужного оборудования и обучают его полноценному использованию.

Чтобы оценить актуальность новой инициативы BenQ, достаточно просто перечислить, даже не модели, а только типы существующих проекторов - короткофокусные, ультракороткофокусные, интерактивные, интерактивные с многопользовательской функцией, перьевые, безперьевые, беспроводные, ламповые, лазерные, с встроенной акустикой, с микрофонными входами …. Более, чем очевидно, что разобраться во всем этом самостоятельно или с помощью витрин интернет-магазинов, практически, невозможно, поэтому можно уверенно утверждать, что новые сайты BenQ станут для покупателей очень нужными и полезными инструментами.


Обсуждение