Компания Panasonic и организация "Исторические королевские дворцы" объявили о заключении официального соглашения о сотрудничестве, которое стало логичным продолжением их активного взаимодействия. Еще до этого события 12 самых мощных проекторов Panasonic были задействованы в масштабном мероприятии, посвященном 500-летию дворца Хэмптон, а лазерные проекторы Panasonic использовались в экспозиции Хранилища королевских драгоценностей в Лондоне, посвященной сокровищам Британской короны.


Активно растущий в последнее время интерес музеев к технике Panasonic легко объясняется высокопрофессиональным отношением компании к запросам в этой области, наличием специальной техники, её надежностью и качеством.

В числе наиболее популярных моделей проекторов Panasonic, которые находят свое применение в музейном деле на первом месте стоят проекторы с долгоживущими лазерными источниками света и мощные аппараты с ультракороткофокусными объективами. Недавно к ним добавились яркие проекторы серии DZ870 с пониженным уровнем шума охлаждающей системы и несколько серий LCD-дисплеев с большой диагональю экранов.


Обсуждение


Читайте также