Уокингем, Великобритания (25 апреля, 2017) – Christie® получает награду DSE 2017 APEX Gold Award в номинации «Искусство, развлечения и отдых» за оформление красной ковровой дорожки на мировой премьере картины «Звездные войны®: Пробуждение Силы™» Пока весь мир, затаив дыхание, следил за одним из величайших кинособытий последних лет, медиасерверы Christie Pandoras Box контролировали работу 388 модулей Christie McroiTiles®, служивших обрамлением красной ковровой дорожки, а также 18 LCD экранов Christie, расположенных на самой дорожке и в зонах для фотосессий.

Специалисты Christie оказывали техническую поддержку на всех этапах проекта – от разработки концепции до предварительной отладки, монтажа и ввода в эксплуатацию. Чтобы уложиться в сжатые сроки и обеспечить безупречную работу системы, команда Christie подготовила и настроила большую часть оборудования в калифорнийской штаб-квартире компании, расположенной в Сайпрессе.

«Для Christie большая честь получить DSE 2017 APEX Gold Award в номинации “Искусство, развлечения и отдых” за оформление мировой премьеры картины “Звездные войны: Пробуждение Силы” с использованием наших проекционных систем, – сообщил Шон Джеймс, вице-президент Christie по международным специализированным услугам. – Christie стремится создавать наилучшее визуальное оборудование, чтобы радовать людей по всему миру, и эта награда означает, что наши усилия оценены по достоинству».

Christie MicroTiles использовались и в другом проекте, заслужившем премию APEX: именно из этих дисплейных модулей состояла поверхность двух башен высотой 3,7 метра, установленных компанией Forge Media & Design в центре финансового квартала Торонто. На 14-й ежегодной церемонии DSE APEX Awards были отмечены достижения в области цифровой визуализации, интерактивных технологий и создания визуального контента. За всю историю DSE APEX Awards премию за вклад в развитие новых технологий получили сотни компаний.

В этом году победителей APEX Award выбирало независимое жюри из 10 экспертов и журналистов, специализирующихся в области визуальных технологий. За победу в девяти основных номинациях категории digital signage боролись 138 кандидатов из 12 стран. Список победителей доступен на сайте Digital Signage Expo 2017. На церемонии APEX Awards, прошедшей в 29 марта, в Конгресс-центре Лас-Вегаса, были вручены золотые, серебряные и бронзовые награды в каждой номинации.

O Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Следуйте за Christie:

https://twitter.com/christiedigital
https://twitter.com/christievive
https://www.facebook.com/christiedigital/
https://www.linkedin.com/company/christie-digital-systems
https://www.youtube.com/christiedigital
https://www.instagram.com/christiedigital/
https://vimeo.com/christiedigital