Уокингем, Великобритания (15 февраля, 2017)Christie®, мировой лидер в области создания и распространения аудиовизуальных решений, выпустила обновление встроенного программного обеспечения для системы управления контентом Christie Phoenix®. Теперь пользователи могут выбирать между режимами эксплуатации для стандартных и повышенных требований к безопасности.

Главное отличие версии 1.5 от предшествующей в том, что система Christie Phoenix® стала совместима с Milestone XProtect® – передовым ПО для управления видеосигналом (VMS) на открытой платформе. Обновленная система Christie Phoenix получает видеосигнал с камер в формате H.264 напрямую с регистрирующего сервера XProtect, а автоматическое управление видеостеной происходит через сервер событий XProtect. Теперь Christie Phoenix легко интегрируется с XProtect, образуя комплексное решение для управления видеосигналом и системами визуализации ситуационных центров.

После обновления пользователи смогут выбирать между двумя режимами настроек безопасности. Стандартный режим подойдет большинству пользователей, тогда как режим повышенной защиты предназначен для сред с особыми требованиями к безопасности.

«Система управления контентом Phoenix предусматривает надежное управление паролями, шифрование соединений, возможность конфигурации и мониторинга системы, ведение журналов данных и уведомления об угрозах, – отмечает старший менеджер по продукции Christie Карл Джонсон. – В новой версии мы предлагаем клиентам наилучшую систему для мониторинга критически важных объектов».

С обновленным встроенным ПО Christie Phoenix клиент-системы будут отвечать требованиям по защите объектов жизнеобеспечения, установленным Североамериканской корпорацией по обеспечению надежности электросистем (NERC/CIP). Christie Phoenix используется в ситуационных, диспетчерских и оперативных центрах, в системах безопасности и видеонаблюдения, на объектах коммунального хозяйства, в государственных учреждениях, в системах управления транспортными потоками и телекоммуникационных сетях. Улучшенные характеристики безопасности в новой версии системы найдут применение во всех этих областях.

O Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Следуйте за Christie:

https://twitter.com/christiedigital
https://twitter.com/christievive
https://www.facebook.com/christiedigital/
https://www.linkedin.com/company/christie-digital-systems
https://www.youtube.com/christiedigital
https://www.instagram.com/christiedigital/
https://vimeo.com/christiedigital